- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になります
2人の気持ちの変化が気になって、どんどん読み進めてしまいました。これからもどうなっていくのかドキドキします。
by まみぃみ-
展開が早い
こういう分野の他の作品に比べると展開が早い分、主人公達の気持ちの変化の書き込みが少なくて感情移入がちょっとしにくいかな…?でも両思いでハッピーな気分になれるのでgood!
面白い!
よほどめちゃコミなど、利用するつもりの無かった私がこの漫画を何かのきっかけて見かけてはまってしまいました。絵が可愛くて、キャラクターが可愛くて。話の流も面白く目が離せなくなります。
乙女になる漫画
こんな恋したいって素直に思わせてくれて、どの年代でも共感できる胸が苦しくなるキュンキュンしたお話ですねー。青島君が若いのに落ち着いていてたまに嫉妬したりデレたりするのにギャップ萌え♥️
アラサーでもまだイけるって思わせてくれる幸せなストーリー。続きが気になってしょうがなくなりますよ。by 匿名希望-
理想的な
レビューが高評価なので読み始めました。ここ最近読んだ漫画の中で、ダントツの理想的な男性!顔も言動も最高!
胸が苦しい
自粛生活で観劇に行けず、刺激のない日々でしたが…このマンガを読んで胸が苦しくなるくらい切ない気持ちを疑似体験しています。主人公に感情移入して泣いたり笑ったりできるのは、良いストレス解消ですね。青島くんみたいな年下…いないかなぁ(笑)
本当に理想の2人
このカップリングたまりません。
続きが気になりすぎて困ってます笑
ふたりとも素敵な人だから
本当に幸せになってほしいなぁ…by 匿名希望-
年の差っていいですよねー。なんかドキドキしちゃいます。彼氏いなくてもこんな出会があるのかもって思わせてくれるし、いままでのキャリアや経験がこれからおきる恋愛を邪魔しちゃって、若干こじらせてるところも面白いです。
キュンキュンするし、はらはらするし、見とれるし、散りばめられた動揺に共感するし、で、続きが楽しみ過ぎます。
気になって
買ってしまいました。
この年齢すぎた女性はどんな立場でも少なからず共感できると思います。青島くんは等身大の26歳って感じで、20代って大人と思ってたらけど30代も大人じゃないし、、こんなもんだよねとくすりとなります。
続きが楽しみですby 匿名希望-