彼氏が9歳下の年の差カップルが悩みながらもお互いの距離を近づけていく話です。特に女性側の立場は分かる〜!って方が多いのではないでしょうか。キュンキュンする場面が散りばめられているので楽しく読めました。
by ままぞうさん-
歳の差って気にならないようで、コンプレックスを感じてる方はやっぱりどこかで何かを不安に感じることがあったり、色々あるよなぁと思う。
女性だけいろんなことに期限があるから、悩みがリアルby Rin.karin-
きゅんきゅんしちゃう
面白くて読み進めてしまいました。青島くんが何考えてるか読めないし、両親の前で結婚考えてないはない!気になってまた読み進めちゃう。
by まるやっこま-
目の保養になりました
歳下の男子に大切にされるってやはり嬉しいよね。自分よりエネルギーも若さもあるからやはり気分も若返る。うらやましいw
by rau-
内容良き
どの話も面白くて
ついつい購入してしまいます。by あかあかさはさは-
キュンと
読み応えありました。青島君みたいなかっこいい人がいたら職場も楽しいな。
by クサコ-
とてもよかったです!雪乃さんの不器用さがかわいいし、イケメンなのに青島くんめっちゃ苦労してるしキュンが要素いっぱいでした。
by nnntwk-
絵が好き
とにかく絵好きすぎて、主人公の青島くんがめちゃかっこいい。
主人公2人のかわいい恋愛生活をいつまでも見ていたい気分。by ゆかうさも-
無料で少しの話数読めるので、オススメですね。
内容的にも、楽しいですよ。ぜひぜひ読んでみてください。by みーみーち-
ドキドキと癒し♡
初めて購入した作品でした!
青島くんがかっこよくて、かっこよくて、キュンキュンしていました(*´꒳`*)非現実ではありますが、とても癒されました。青島くんありがとう⊂((・x・))⊃by どーなーるーどー-