• 完結

配信話数
全43話完結

2,131 - 2,140件目/全6,561件

ストーリーは…

ストーリーはキュンとするのだけど、青島くんのニヤけた見た目がどうしてもかっこいいと、イケメンだと思えず、脱落…。

青島君 最高!

なにが青島君はいじわるですか 若干26歳で35歳の雪乃さんと結婚するなんて、凄すぎます。そして結婚式のラスト 素晴らしい!💒 完結が寂しい!

完結してしまいました涙

無料試し読みからハマりすっかり雪乃ちゃんにやられました笑雪乃ちゃんより年上ですが、自分同じ年の頃こんなに周りに気を遣うことできなかったな、と。今もだけど。そんな彼女だからこそ青島君があんなに素直になれたのか、性格も穏やかになれたんだな、と。お似合いな二人にこれからも読み返しては癒やされたいと思います。

by 匿名希望

いじわる感があまり無い…素直すぎる王子

最初の出会いや絡み合いはとても良く、キュン度高めでした。青島くんのいじわる度もふつうのレベルでスタートして、もっとヒロインを振り回す位のツンデレ具合を発揮して行くのかと思いきや、かなり天然で素直で、ワンコ的で、ヒロインに甘すぎる青島くんでした。嫌なキャラもいないし、ストーリーは悪く無いけど、タイトルと内容や性格は少しミスマッチな気がしました。最後は駆け足で、甘々なだけで終わってしまったのは、正直残念です。

青島王子の雪乃を想う気持ちがピュアすぎてきゅんきゅんしっぱなしでした。この手の話はドストライクです。最後駆け足で終わった感がありすぎて、かなり残念です。もっときゅんきゅんストーリーを引っ張って欲しかった…

完結

とうとう完結です。
    青島くんと雪乃さんの掛け合いやお互いを思い合いながら近づいていく所が好きでした。
    最後の結婚式も2人らしくてハッピーエンドで良かったです♪
    毎月楽しみに読んでいたので完結は寂しいですがダラダラ長引かずスッキリと終わったので良かったです。

素敵でした

最終話まで読みましたが幸せな気持ちになり感動しました。二人が幸せになって良かったです。周りも良い形になりハッピーエンドで良かったです。

面白かった

ハラハラする事があまり無く、ハッピーエンドでよかた(^-^) 最後の披露宴がパーティー形式な所、雪乃さんのドレスもとてもよかた♪

by 匿名希望

久々キュンキュン!

初めてこー言った形の漫画を読み課金して一気読み。途中かなりキュンキュンで星5でしたが、最後が、、物足りない!もっとその後が気になり結局星3に。最近のドラマもそうだけど、途中かなり良くて最終回楽しみにしてると雑に終わったり不完全燃焼で終わり悶々とする感じが多い。後は見てる方がどう考え、どう想像するかはお任せ的な。イヤイヤ委ねずしっかり完結して!と私は常々思ってしまいます。こちらもどちらかと言うと不完全燃焼に近いかな。少し残念な終わり方でした。

by 匿名希望

終わっちゃって寂しい~

絵も綺麗でストーリーも自然でドキドキキュンキュンしながら長く楽しませて貰いました♡
    広告で見て初めてWeb漫画に触れ、のめり込み更新を楽しみにする作品でWeb漫画を読むきっかけになった作品でした。そして人生初の課金。課金とはこれか!と思いました(笑)怖々しつつも課金してしまうくらい読み続けたくなったり何度も読み返す素敵な作品でした。
    最後の結婚式では今までの家族友人など登場人物が一堂に会して関わりあっているシーンがあってリアルな結婚式のようで、式の形式も2人らしくて感動しました。連載お疲れ様でした楽しませて頂きありがとうございました♡
    これからも引き続き繰り返し読ませて貰います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー