- 3話無料/毎日無料で13話まで
久々に、どはまりしてしまいました。次の回が楽しみに待ってます。年下のイケメンから本気の恋愛出来るなんて、スッゴク羨ましいです。
やはり!
一度、退会しましたが、続きがどうしても読みたくなって、再度、会員登録しました。絵もストーリーも好きで、続きが楽しみです!
青島くん、女避けで9つ上のヒロインと付き合うことにしたのにハマってしまうなんてカワイイ
ヤキモチ、嫉妬、どれもかわいらしいですby ベリベリー-
9つ年下かぁ〜!やるね!雪乃さん、青島くんにベタボレされて羨ましいです。
今後の展開も気になるので読み続けたいと思います。by ちよゆき-
青島くんがかっこいいのはもちろん、年下彼氏に振り回される雪乃さんも可愛くて素敵な作品だなと思いました。
恋愛も仕事も頑張りたいと前向きな気持ちになれます♡by 匿名希望-
理想が詰まってます
SNSでの広告が気になり、遂にめちゃコミに手を出してしまいました笑
30超えると自分は何が変わったって訳じゃないのに、市場価値は落ちて周りからの見る目だけがどんどん変わって行って…って言うところが激しく共感出来ます。
こんなイケメンで小さな心情を汲み取ってくれる年下男子と出会いたい(笑)
オススメです!by 李莉奈-
年の差がある二人だけど、初めて感じられる気持ちがいっぱいあって、少しずつ変わっていく様が分かりやすかったです。続きが楽しみです!
思わず読みたくなった何十年かぶりの漫画!
広告バナーで見かけてフト読みたいなと思いチラ見したらどハマリして一気に18話まで購入して読んでしまいました
久々にキュンキュンする気持ちって言うのを思い出しました!!続きが早く読みたい!by 匿名希望-
突然の恋に?!どちらの思いも描かれていて、ドキマギ、ワクワク感が止まらず、次次に読みたくなる。
by akubigirl-
いる!
結婚適齢期過ぎても、すごく良い女で、でも本人が自覚なくて、お一人様決め込んでる雪乃さんが、すごく可愛い。こう言うひといるわーー。