• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,371 - 21,380件目/全32,577件

年下との恋愛いいです~

年下との駆け引き恋愛、すごくいいです!ひょんなきっかけから、動いていく恋。年上でも変に年下の彼に合わせづ、ありのままの生き方を年下彼が意外にも受け止めてくれるところに、現実にあってもいいな~と思わせるところが好きです。

by 匿名希望

青島くん最高!!!

主人公と同じ年代の女子ですが、読んでいてトキメキしかございません!!!!
    こんな素敵な年下彼氏、どこにいるのー!!
    まだ半分程しか読めていないので、残り全部読んだら私のハートはどうなってしまうのかww

かわいい

絵がきれいだから読みやすいです。
    ありそうでない感じの恋愛なので見てて飽きないです。ハッピーアンド希望で。

いいわ〜

初めっからキュンキュンしちゃいます!青島くんの年下なのに、キチンと向き合ってくれるとこ大好きです!Sな感じも!雪乃ちゃんが羨ましい!

キュンキュンする

青島くんがかっこよくて、表情にキュンとします。
    わかっちゃいるけどもっとラブラブ話が色々進むといいなあ、と月一の更新が待ち遠しいです。

歳が同じなので共感

ネタバレ レビューを表示する

主人公と歳が同じ為共感できる部分がたくさんあります!こんなに歳下の彼氏がいたら毎日キュンキュンすると同時に不安満載で仕事してられないかもしれませんね。結婚を考える年齢ですし、彼が20代ということもあり重荷になりたくないという考えは常によぎると思います。でも、そこをプラスに持っていければいいのかな?!でも難しそうですね。。このままの2人をずっと見ていたい漫画です!

by 匿名希望

既に既婚者である私には職場でも、男の人との出会いは無いし、主人公の状況と全く違うけど、やっぱりある程度歳がいくと年下も可愛いよねって思ってしまう作品。笑

青島くん大好き

ネタバレ レビューを表示する

9歳の歳の差カップルで主人公のお姉さんが恋愛を忘れた所から、若いイケメンお兄さんの優しさから惚れていく話。

無料部分を読んでると結局足りなくなり、出てる所まで一気に読んでしまった。
    早く続きが出ないかなって楽しみにしてます(^^)

懐かしい

何十年も前の様な出来事かと思いきや、現在、ゆきのさんと同じように年下さんと仲良くしている私…色々と共感出来て楽しいです

きゅん

きゅんが止まらない!わたしもこんな可愛い年下男子みつけたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー