これこれ、これおもしろいですよねぇ。あおしまくんはイケメンだしめちゃくちゃハマりました。絵もストーリーも大好きです。
主人公に共感はできるけど
アラフォーの私は主人公の生活や考えに共感できるところがあるけど、ストーリーは強引さを感じるかな。
強引さが無いと年下のイケメンとどうこうなる可能性は無いんだなぁと思ってしまった。
実際、会社に若いイケメンはいないから、「この環境、この状況うらやましいわー」という軽い気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
何だか現実味がなくてピンと来ないです。結婚するつもりはないって年下くんに言われて不安になってるのに、こんなにあなたを思ってるのに何で不安だって言ってくれないの?って聞いてくるのも何だかなという感じです。
35歳拗らせ系?
年上行き遅れ女×年下ボーイとの恋愛ストーリー。ありがちな設定ですが、ヒロインに共感できる部分も多くて35歳という思いきった年齢設定も良かったです。
おもしろい!
描かきれいで、読み始めました!
主人公の性格と青島くんのキャラが素敵で、キュンキュンしながら読んでます!
年の差恋愛の面白さがあっていいです。by 匿名希望-
年下男子
年下男子好きにはたまらないお話です。
カモフラからはじまった2人が本気になってくっついていくのが楽しみです。by あぢゅきら-
サクサク読める
サクサク読めます!!
この作品の広告から登録に至ったのですが、
サクサク読めるて手軽でした。
強いていえば、キュンキュンするシーンがもっとあっても良かったかなーと思います。by 匿名希望-
年下彼氏
年下男性との恋愛漫画。
主人公の年齢設定が絶妙だと思います。
40代女性が読んでも共感できます。
続きが気になります。by ひろ2wy-
年下男子ってだけで可愛い。笑
でも実際は歳のせいで色々考えちゃう感じが共感できる!こんなアプローチしてくれる男性がいたらな…by 匿名希望-
おすすめで気になってて、
お試しを読んだら続きが
気になり、ハマってしまいました。
女除けで付き合うってどんだけ上から
なんて思ったけどだんだんと惹かれて
いってるのが可愛い。
主人公のお一人様な部屋での過ごし方も
わかるわぁと共感できて読むのが楽しい
はやく続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-