• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,241 - 21,250件目/全32,577件

女性はこの手の展開好きな人多いはず!

年下イケメン彼氏

一度は欲しいもの。
    と思ってるかたいますよね?
    私だけかしら?

大好物です!この展開。
    いいなぁ。。。

と呟くかた必読!!

いいです!!

by 天后

広告でよく見かけ無料分を読みましたが、どうしても続きが見たく、初めて課金してしまいました!主人公も可愛いし、青島くんが焼きもちするところにキュンキュンしながら読んでます♪

キュンキュン

青島君がかっこよすぎてキュンキュンです。素直に甘えられないお年頃なのも分かるし、でも、伝えてもらいたい彼の気持ちも。続きが気になる!

よい⭐︎

ネタバレ レビューを表示する

過去に女性からの色々でトラウマがありそうな青島くん。
    見た目で寄ってくる女の子を好きになったりしないけど、青島くんのルックスにコロっと行かない雪乃さんにじわじわ惚れて行く感じ?
    雪乃さん愛されてます!とても羨ましい限りです!!

好きー

年下男子にかなり萌えます!こんな展開羨ましすぎる…年齢的に女性側の気持ちにかなり共感してしまう。年下との関係って難しいなー

by 匿名希望

現実にありえそうで理想的な恋愛!

めちゃコミでしか読めないようなので、登録してしまいました。
    大人女子にはまる作品だと思います。「ありえないマンガの世界」ではなく、「現実にありえそうで理想的な恋愛」にドキドキします!

こんなにハマるなんて

年下だけど、頼りになる!しかも、カッコよすぎです!
    この先、どうなるのか気になりますが次回の配信楽しみで仕方ありません!

by 匿名希望

この為に登録しちゃいました!

Yahoo!のCMでチラチラ出てきてたので、試し読みしたら…
    どハマりしました!

主人公と同い年な上に同じ環境…
    ついつい自分に置き換えて読んでみたくなる漫画でした!

かわいい~

青島くんいじわるというかかわいいです。振り回されたい(笑)
    同じ世代なのでゆきのさんの一人の時間優先したい気持ちもほんとにわかるし、とてもよいです。ためし読みからまとめ買いしました。

絵が好み

広告で読み始め、絵がキレイなのでずっと気になっている作品です。が、レビューを読んで、キュンキュンしたというのが多かったので、今ハマっている作品が終わったら、次はこれを買ってみようかなと思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー