- 3話無料/毎日無料で13話まで
最初はそんな面白いのかなってみてたけど見れば見るほどこの年上女性と年下男子の恋愛模様にドはまりしているわたしがいました!!好きになったら年なんて関係ないんですよね!!!!お気に入りの作品なんでこの先も楽しみ!!!
by うさりえ-
無料で読んでみました。
まだ最初の方しか読んでないので分かりませんが、青島くんにあんまりドキドキしないなぁ。by 匿名希望-
青島くんカッコよすぎ!
あんな後輩が会社にいたらキュン死しますよねーーーまだ途中だけど雪乃がじれったいby 匿名希望-
35歳にもなって恋愛に対して乙女すぎて、設定がちょっとイマイチな印象。ただ、青島くんはカッコいいと思いました。
課金料がどんどんすごくなっていくので、面白そうなのでも我慢したりしてたけど、最近の中ではおもしろかったので課金を決意しました
by めこ。-
いじわる感はない
普通にピュアな年下彼との恋愛話です。
設定に対する評価は様々ですが、個人的にはありふれた出会い&接近方法で、不自然さは感じません。
結婚に関心がない人も世の中たくさんいますしね。by 匿名希望-
ずっと読みたかったマンガ
やっと、読めてもったです。
私は37歳で結婚する予定でしたが、今まさに揉めていて、現実逃避にもってこいの、イケメン26歳!羨ましいわ。わたしも、いるんだったら乗り替えたいよ稼げる26歳イケメンに。by ☆匿名希望★-
イチオシ
今まで読んだ中で一番先を読むのが楽しみです!主人公が自分に近い設定なので、同感できます!早く先が読みたい!
by まみまみむめ-
おもしろい!
思わず一気見してしまいましたぁ!!
絵が見易くて、サクサク読めます!
続きがとっっても気になります!!30代のいろいろを描いてておもしろいです!by 匿名希望-
青島くんかわいい
女除けのつもりが、本気になってくる青島くんがかーっこいー。かーわいー。年上の彼女モノは、だいたいが年の差気にして言いたいこと言えずに抱え込んで。。ってパターンで。これもそうなんだけど、ちゃんと話せー!言えー!って思いながら読んでました笑 青島くんが大きい懐で包んでくれてるから大丈夫かなー。