- 3話無料/毎日無料で13話まで
何度読んでも最高にキュンキュンします
年甲斐もなく、毎日2.3回読むほど、青島くんの可愛さと、雪乃さんのナチュラルさにハマりまくってます。二人はこれからどうなっていくんだろう?!早く続きが読みたいです。
by sacchy_s-
9歳下の彼との恋にキュンキュン
インスタグラムの広告で見かけて気になりお試しで読んで、続きが気になり、登録してしまいました。その後は一気に読み進み、9歳差の彼とのぎこちない恋の行方が楽しみです。
by モダン焼き-
いつもウキウキドキドキしながら読んでます。青島君みたいな子なかなか現実にはいませんが。。展開がどうなるか期待してます!
年の差故の臆病さと葛藤にヒロインが可愛く見えます!青島くん、ちゃんと考えて、相手を見て、したいと思うことをしてくれるところも好感度しかないです。好きな相手だから優しくしたいとか甘やかしたいとかなのかなあと思うと胸キュン!早く続きが読みたいです!
おすすめでずっと出てきてて気になってたけど、今回思い切って購入したけど、正解でした。2人ともかわいい!続きが気になる!
とにかく・・・
主人公と同じ歳で同じように歳下の彼がいます。めちゃめちゃ共感できるし、絵もすごく綺麗だからどっぷりハマる!話の構成とかもすごく好きです。
続きが気になる!
こんなわけあるかよ…な展開だったりするけど、それでもこっちまで恥ずかしくなるような…!!!歳上彼女の気持ちに共感&羨ましくなりつつ読んでます!!歳下彼氏可愛すぎ!!
やられます!
もう!!本当に青島くんが!!たまらなくキュンキュンさせてくれます!!
二人の続きが読みたくて会員登録しちゃいました!
ちょっと大人の女子にはたまりませんよ!!by na-ho-
昔なら毎日でも会いたいとか思ってたけど、この歳になると一人になりたいとかわかります。もっともっと青島くんが好きになってほしい
by マーカー-
買って良かった
数ヶ月悩んで購入!後悔なし。常にキュンキュンできました。アラフォーに夢見させる漫画か…と初めは思ってましたが、そんな事はもうどうでもいい!このまま幸せになって下さい。
by 雲外蒼天-