ぶるーめ。さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20616位

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっと両思いに!

55話でやっとやっと両思いになります!長かった!これで2人のいちゃラブを思う存分見れるかと思いきや、中々いちゃラブにならない…でも黒木くんが半端なく男前!いちゃラブは今後に期待!

とにかく絵がキレイ!

本家の方で読んでますが、とにかくヒーローのユスタフがかっこよすぎる!!主人公のランも可愛いのだが。ユスタフのラン一筋なところは結構早くから描かれていて、とにかくブレないので、早くくっついてほしい!とヤキモキするのが唯一の難点です(^_^;)主人公がヒロインが現れるから〜と遠慮しちゃうんですよねー。まぁくっつくのは大分先です。韓国の方(漫画)ですらまだですから。

よくある海外もの

他社サイトで良く見る韓国か中国系の漫画。日本の漫画のように手が込んでないから話がいきなり飛ぶように感じますが、海外ものではこれが普通なので慣れました。もっと理解できない漫画は多々ある。絵はかわいいし、これからの展開に期待。設定で文句言ってる人いるけど漫画だしね。自由でしょ。ごちゃ混ぜ感は否めませんが。

韓国では全年齢版とR指定版がありますが…

韓国では全年齢版とR指定版がありますが、こちらで配信されるのはどちらでしょうか?気になる。是非とも両方とも配信お願い致します!
    46話辺りから二人の関係が一気に進むので、低評価の方には是非そこまでは読んでいただきたい!最高の両片想いの作品です!

ちょっと尻すぼみな終わり方

作家さん買いです。不老不死のイケメンが不憫な家庭で育った女の子を養子にして、その子が20歳になったとこから始まります。まぁ最終的にくっつくんですが、くっついたとこで終わるんでその後を読みたかったな、って感じです。不老不死問題どうする?とか。

広告に惹かれて読みました。

あまりにもこの作品の広告が出まくるので、購入してしまいました(笑)でも、買って良かったです。青島くんの溺愛ぶりが半端ない。私も6つ年下旦那でしたが、9つ下だとかなりジェネレーションギャップ半端ないと思うけど、現実は(笑)

溺愛系です!

無愛想なイケメン君の不器用な溺愛が溜まりません!まだ6話までしか読んでいませんが、小さい頃から一途に想われて羨ましい…(///∇///)

大好きな作品です。

原作を読んでいるので、話の内容はわかってますが、好きな作家さんが描かれてるので早く続きが読みたいです。

続きが気になる。

作者買いです。両思いなのに、拗らせすぎなくらい拗らせている!この2人が今後、どうやってくっつくのか気になります!