• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,111 - 21,120件目/全32,577件

青島君がかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

青島くんのトラウマ?と腐女子になってるゆきのさん。はじめはこれってどーなん?だったけど、だんだんお互い惹かれあって青島くんかっこ良さにキュンキュンしました

by 匿名希望

ずっと気になってたけど課金してよかった

広告をみてずっと気になってました。課金して正解。読みやすくて面白かった~~~!
    私も年下と付き合うことが多かったけど
    こんなできた年下いなかったなぁ笑

by 匿名希望

おもしろかった。

雪乃さんに共感しました。
    わかるわかる~と思いながら読んでいます。
    おもしろいです。
    続きのストーリーが気になってしょうがありません。
    早く来月にならないかな。

ほっと

ネタバレ レビューを表示する

よーーーやく落ち着いてホッとしました!
    年齢差とか関係なく、2人で幸せになってほしいなあ
    青島くんも言うほど若くないしね

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

これは…ホントに惚れてるのか??
    こういう系の漫画はよくあるし、落としたら勝ちみたいな賭けとかしてるのかもと邪推してしまう💦

良い

主人公のキャラクター設定がとても好きで、内容が若すぎないのでどの年代の女性でも楽しめると思います。お試しで2話まで見ましたが、続きも気になってしまいました。

かわいー!

王子とか呼ばれてるのに、好きになって良かったと思うシーンがすっごい良かった。このまま二人で暮らすようになるまで続いてほしいけど、どうかなあ。

アラサーにはシンデレラストーリー☆

愛読しているサイトに頻繁に出ていたこのマンガの広告で気になります、めちゃコミに登録した、きっかけのマンガです。面白いのでよかった(笑)
    アラサーと年下イケメン王子の純愛ストーリー。大好物です!!(笑)
    キュンキュンします!青島くんはもちろんかっこいいけど、雪乃さん好きです(笑)

早く続きが見たい

とにかく、絵が、丁寧で見易く、話の展開も面白い

ん?

色々な箇所で、凄く宣伝されていてオススメ作品などにも1番に、出てくるものだったので読み進めてみたのですが…
    思いの外、驚くほどに普通のTLの様だったので、先の展開が凄く良いのかな?と思い課金して読みましたが、結果、今配信されてる全話読んでも可もなく不可もなくな作品で、もっと面白くて良い作品があるのにな…と思い少し残念でした。
    あまりに大々的に宣伝が入ってると期待以上の作品にして欲しいと言う読み手側の想いもあると思いますので私の場合は、話題が先走りすぎて中身が残念で終わってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー