• 完結

配信話数
全43話完結

2,101 - 2,110件目/全6,561件

青島くん素敵☆

いろいろ無事丸く収まり終わった感じですね。読者としてもう少しいろいろ引っぱって長く連載してほしかったのですが。
    青島くんみたいにこんなに愛してくれる年下イケメン、雪乃さん幸せものですね。

by 匿名希望

イケメンな年下ハイスペック男子に振り回されるアラサー女子にドキドキ、キュンキュンです。年上の女性からすると9歳差は大きいけど、うまくいってほしくて感情移入しちゃいます。

by 匿名希望

終わっちゃった。・゚(´□`)゚・。

漫画で泣いたの何年ぶりだろう‥…。
    年の差カップルの話は読んだことあるけど、この作品は嫌な人が出てこなくて安心できる。
    プロポーズ辺りから「雪乃さんよかったねぇ」っておばあちゃんみたいな感情出てきて泣いてしまった。
    作者さんの作品は、高校生の頃から読んでて今回久しぶりだけどやっぱり好きだな。
    番外編とか、続編とか描いてほしいな。

by 匿名希望

青島くんがとにかく可愛い!

絵が気に入って読み始めましたが、ストーリーも良くて、つい課金して最後まで読んでしまいました。
    続きが気になり、「続話まだかなぁ~」といつも一番楽しみにしていた漫画でした。
    終わってしまって、もう青島くんと雪乃さんが見られないのかと思うと、かなりロス感がありますが、最後は特にとってもステキで、こちらまでハッピーな気分になりました。青島くん、可愛くてカッコよくて、最高すぎです。
    ドキドキ、キュンキュンをたくさんありがとうございました!
    青島くんと雪乃さん、お幸せに~!

素晴らしい✨

最後に全てまるくおさまるハッピーエンド!!
    幸せな気持ちになりました。
    終わってしまってさみしいけど…素敵な終わり方で納得しました

この漫画のために登録

無料漫画しかめちゃコミックは読んでいなかったのですが、青島くんはいじわるが読みたくて読みたくて会員登録しちゃいました。
    年下男子へのキュンとオトナ女子としての戸惑いと距離感が絶妙で、共感です!

by mikkoY

泣きました

面白かったです。絵も綺麗ですし、とても読みやすいです。最終話では、意図せず泣いてしまい、ああ、みんな幸せで良かったと心から思いました。いがみ合っていた肉親と打ち解けることができるのって、本当に素晴らしいことだと思います。読んで良かったです。お勧めします。

良かったー

雪乃さん、ちょっと鈍感過ぎかなぁ。青島くんが不憫に思って、たまにイラッとしました笑。
    絵が丁寧でとっても綺麗。ともかく青島くん報われて良かったです!

終わっちゃったー涙

広告で気になって読み始めました!
    青島君ツンデレだし、結婚は考えてませんって言う割には葛木さんに甘々だし…。かっこ良すぎます!!もうかっこ良すぎます!!
    葛木さんの飾らない真っ直ぐな性格が本当に素敵!!卑怯なことはせず、しっかり正面から立ち向かう姿も素晴らしいです(>_<)
    だから青島君もぞっこんになっちゃったんだろうなぁ。

by 匿名希望

最初めちゃめちゃクールだったのに、だんだん熱を帯びてきて、好きになっちゃったあたりからはもうキュンキュンしてました。年下なのなしっかりしてて、求婚してくれるあたりはもうたまらなかった〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー