• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,071 - 21,080件目/全32,577件

9歳下かぁ

年下君との恋愛経験ないので
    ドキドキしながら読んでます。
    いつも真面目に一生懸命な
    ゆきのさん、どうかこのまま
    幸せにと思いながら読んでます。

by 匿名希望

青島くん、かわいいです。ゆきのさんとの駆け引きがキュンキュンします。全話一気読みしてしまいました、続きが楽しみです

by 匿名希望

青島kunLikeですね~

何だか、おとぼけ"な二人が微笑ましいです!!(^-^)/
    良くある"年下君"との恋の話も、青島kunのKOOLさと、子供っぽさ!"が、今後ますます楽しみです🐣

青島はさぁ

ネタバレ レビューを表示する

なんであそこまでアラサー女をその気にさせて結婚するつもりないとかいえるの?それ言われたらハンマーでぶん殴られた気分なるわ

年下彼氏

年下彼氏に興味がなかったけど、コレ見たらいいかもと思えてきた!!
    雪乃ちゃんの性格の良さも最高です。
    早く最新が読みたくて待ち遠しいです。

キュンキュンします

30代半ばになって、自分の生活が成り立ってる中での信じられない出来事にあたふたして、喜んだりドキドキしてる様子がらとてもわかりやすくて面白いです

やっぱり読みたい

課金したら、止まらなくなるのがわかっているので、何回も思い留まりましたが、青島くんと雪乃さんの、未来が気になって、気になって、会員登録しちゃいました!
    広告で見た、「結婚は考えていないので」の先が気になります!

広告で気になって

広告がきっかけで、登録してしまいました。
    年下のイケメンに振り回される主人公が可愛らしいかも。
    恋愛中はいくつになってもドキドキで乙女なんでしょうかね?

by 匿名希望

めちゃコミックでしか読めんからな〜まじ面白い内容。他のとこでも読みたいし普通に読めるようにしてほしい。

めっちゃ好き♥️

青島くんがめちゃくちゃカッコよくて大好きです♥️
    雪乃さんも青島くんのイケメンっぷりや若さに引け目を感じながらも、めちゃくちゃ性格もいいし、前向きだし、本当に魅力的で大好きです♥️
    これからの二人の行方が気になるので、早く続きをお願いします❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー