みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2060ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

20,591 - 20,600件目/全32,577件

青島くん

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと展開が早くて、えっ?という勢いで2人が惹かれあっていきますが、そこの段階がもうちょい丁寧に描かれてたら面白かったかなぁ
    でも、1人でいる楽さと、2人でいる楽しさって違いますよね。キュンキュンする恋愛っていいですね!

by 匿名希望

こんな恋の始まりがあるのー?ってくらい羨ましいし、ドキドキきゅんきゅんする言葉がいっぱいで…早く続きが読みたいです♡

ハマりました

年下彼氏の嫉妬の部分や、年上彼女の好きだけど年齢差な将来を考えてしまう気持ちとの葛藤がいい感じに描かれていてハマってしまいました!

by 匿名希望

無料分よんで続きが見たくて課金してしまいました。
    青島くんかっこいいです!
    キュンキュンします。
    早く続き読みたい!

可愛い絵

可愛い絵に惹かれて読みました。
    とてもキュンキュンする内容でどんどん読み進めてます。
    素敵な漫画でおすすめです。

by 匿名希望

やられっぱなしです…

ネタバレ レビューを表示する

お互い利害が一致したからの関係…だったはずが、9歳差でお付き合いが始まった。そんな始まりから気持ちはキュンキュンしっぱなしです♡ちょっとした気持ちのズレから気まずく別れてしまった…雪乃さんが可愛すぎます。雨の中見つけてくれた青島くん!これからどうなるのー???続きが楽しみすぎます!!!

とにかく絵が好き

まず絵が好きです。美男美女。綺麗な絵なので眺めてるだけでも楽しいです。もちろんストーリーも今時男子で好きです。

おもしろい!

絵が好みだったので広告から来ましたが、
    1話読んだらおもしろくて、大人買いしました。続きが気になります!!

by 匿名希望

展開早くて課金しがいがある

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかっこいいです。ツンの時期が長いのかなと思ったら、案外早く好きになった模様。話の展開が早くて、どんどん課金して、あっという間に最新話購入済みになりました…。

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、すごく読みやすいです!無料分しかまだ読めていないので、すごく続きが気になります!職場にこんなイケメンがいるだけでも幸せだな~と思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー