みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2059ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
大好きなイケメンスペック男子とのラブラブ恋愛話です。即日全話読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーもリアリティがありそうな内容で面白いです。続きが楽しみです。
青島くん!
かっこよすぎ!
キュン死寸前です。
早くつづきがみたい!
クールな男子のヤキモチとかニヤニヤしてしまいました。by たなよ-
9歳年下とはいえ、好きになれば関係ない!
想像できひんけど、9歳は中々離れてるな笑笑
でも、可愛いだけじゃないところも好きだ〜by 匿名希望-
働くアラサー女子と年下彼、しかも年下彼からアプローチ激しい系のストーリー、たしかに最近の流行りだけど飽きてしまいました。
私も姉さん女房の主婦なので、年下の積極的なアプローチにもうキュンキュンキュンです!しかも青島くんは超イケメン!背も高くて雪乃さんとのハグのフォルムもベストでキュン死してまうくらい!
青島くん好き
2話無料で読んで続きを読まずにいられませんでした…青島くんかっこいいしかわいいしたまりません!でもそこまでいじわるかな?とも思います笑 雪乃さんがうらやましすぎます。ありきたりの話かもですけど十分きゅんとします!絵も好きです。
さくさく楽しく読める!
青島くんに恋されたいです!
読みやすくておすすめ。
二人の心情が描かれていて、どちらの立場にも立ってみることが出来ます。by 匿名希望-
待てない!
どハマりです。
吉井さんの絵とキャラクター、大好きです。一気に読んで、続きを待ってます。でも、また待たないといけず…
もう、こんな素敵な恋愛なんてすることは絶対にないけど、キュンキュンさせてもらってます!by 匿名希望-
年増女子のドリームが・・・
いやーいきおくれ働く女子と年下モテイケメンとのラブ・・・
イケメンにヤキモチ焼かれたり、強引に迫られたり、胸キュンしたり・・・
わたしら年増のドリームが詰まって♡by なんだかよくわからない-
こんな年の差で羨ましい!
年下に好かれるのは悪くないですよねっ。自分でも気づかない魅力を見つけてくれて好きになってくれて嫉妬されて羨ましい!!妄想するにはとてもいいです(笑)
by てらしま-