• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,041 - 2,050件目/全2,863件

女の旬

10代の頃はまだまだ先は長いと思ってたけど、ほんと早いよね、、ときが経つのは、、女の旬って響きに切なさを感じた。

by 匿名希望

無料分だけですが、年下王子様男子と訳ありで偽装で付き合うことに…よくある話だけど、やっぱ年下王子様にはドキドキしてしまう!絵も綺麗!

気になる

最近、異世界設定の作品ばかり読んでいましたが、久々に現代設定の恋愛物に読み進めたくなる内容の作品だと感じました。
    年下男子に翻弄される年上女子という設定は多くありますが、主人公が応援したくなるお人好しで、面白みがあるなぁと、感じています。課金して読んでみたいです。

おもしろいかも

なんとなくありがちな設定とストーリーだけど、案外おもしろいかも。
    女性は結婚が少し遅れると行き遅れだのお局だの言われるけど、そんなんもう古い!
    ふわふわ男に媚びてばっかりの女よりバリバリ仕事できるアラサーの方が断然かっこいいじゃんね!

冒頭だけですが

現実味のないストーリーですが、まあシェークスピア劇だってそんなもの・・・。高評価である以上何か必ず読者を惹きつけるものがあるのでしょう。今後の展開に期待します。

青島くんに

青島くんがとにかくかっこいい!現実あんなこと絶対起きないだろうけど、青島くんにめちゃくちゃきゅんきゅんする!

猫みたいな

ネタバレ レビューを表示する

猫みたいな後輩の男の子に振り回されるヒロイン(笑)
    何考えてるのかわからないけど、面白くないヒーローって話し

by 匿名希望

無料分を読んで少し気になったので
    購入しましたが、んー、、、と微妙な
    感じでした。

9歳年上の雪乃さんは可愛らしいく、青島くんは年下の出来る男って感じです。
    少しずつ雪乃さんに惹かれたく青島くん
    ですが結婚は考えてないとか、親の前でハッキリ言っちゃうし…2人はどうなってくの?と気になります。

無料分読みました。

絵の感じは好き。でも会社ってこんなことあるのかな???とストーリー展開に疑問なままでした。

ポイント使って読まなくていいかな、私は。

ネタバレ レビューを表示する

たびたび広告で登場していて気にはなっていました。
    読んでみると青島くん、いい!
    最初からゆきのさんのこと好きなのがわかりました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー