みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2034ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
👍
とにかく絵が好みです✨
キャラが一人一人たってて面白かったです
続きも楽しみにしてます(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)by 匿名希望-
やられた!
初めて課金してしまった‥
おもしろすぎ!かわいすぎ!きゅんきゅんしすぎーーー!!!!!こういう恋愛いいな、と思ってしまう。そして悪いやつがいないのもいい!by ぽこさんせい-
お気に入りです。
ほわっとしてていいですね。
雪乃さんの気持ちがすごくよく分かります!
続きが早く読みたい!
待ち遠しいです。
何回も読み返してます。by しろかめ-
青島くんはいじわる
年下の彼と9歳違いのすれちがいながらも惹かれ合うかんじが、ドキドキしてたまりません。
昔のときめきを思い出させてくれます。by 匿名希望-
年下男子に翻弄される
広告で見かけて無料分読みました。が、広告が意味深に先を行き過ぎる!年下だけど、ドキドキすることを経験してみたい!!!
つい登録
他でいつもはマンガ読んでるので登録するつもりなかったのですが。
宣伝ページで2話読んでどうしても続きが読みたくなってしまいとうとう登録。
ストーリーはありがちなアラサー設定なんですが、青島くんに惹かれてついつい登録してしまいました。by さくら_-
いじわる
まだ途中までしか読んでませんが、どんどん惹かれあっていく2人の展開にキャー♪とテンションが上がりこのままハッピーエンドかと思えば途中で『え?』という展開があり、続きがどんどん気になる作品!今後読んでいくのが楽しみです。
今1番ハマってます
絵は綺麗だし、男女の思い違いとか気持ちも細かく書かれていて適度にリアリティがあって入っていけるので楽しく読んでます。今1番好きなマンガなので続きが気になって気になって仕方ないです。
ハマりました。
ネットの広告で見かけて無料分を読みましたが、続きが気になって結局課金して読み進めています。展開がテンポ良く、ストレス無くサクサク読めます。既婚子持ちですが、青島くんのような年下と恋愛してみたかったなぁと毎回キュンキュンしています。続きが楽しみです。
絵がとても好き
最初に絵がとても好きでお試ししました。
可愛いしかっこいいし、どのキャラも面白いから全話購入。
続話が一ヶ月待ちなので早く読みたくてたまらない。by 匿名希望-