みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2023ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
無理な設定だけど
30代に突入した女性ならとても興味がある内容だと思いました。
かくいう私もそうですが、こんな理想が漫画の中であっても見られるのはすてきです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
コノサクヒンが読みたくて、初めて課金したした。
とても魅力的な主人公で、すごく共感します。
私も35才くらいの時こんな感じだったなって、懐かしくなりました。by 匿名希望-
青島くん♡
入りはよくある彼氏彼女協定から。雪乃ちゃんのキャラが良い感じなので全然嫌な感じなく読めます。そして、青島くん!!まだ2話しか読んで無いけど期待しかない!!!評価も高いし、もうじきポイント加算されるので続きも楽しみながら読もうと思います。
by @ハル-
きゅんきゅんが止まらない
初め無料配信を見て、続きが見たいと購入しました。きゅんきゅんが止まりません!こんな恋愛してみたいという気持ちになる、幸せかつ優しい気持ちになれるストーリーでハマってしまいました。
by たぬたぬ星⭐️-
かわいい
広告で気になって、15話まで読みました。久しぶりに恋愛マンガを読みましたが、2人のやりとりにキュンキュンしてます。
ある意味、久々に…
久々に、いい漫画に出会えた気がします。ドキドキ、ワクワク、感動…リアルにありそうな感じでもある漫画です。
by yumi.m-
大好きです!
切なくて涙…とかではないけど、この年代ならではの気持ちの機微を丁寧に描いてあるように思います!甘いハッピーエンドを期待します!
by ゆうこりん40-
ドキドキが止まらない❗️
彼女よけとか言いながら、手を出してきて、どういう事だ〰️青島くんかなりの遊び人とみた!この先気になる〰️
うらやましい
やっぱりマンガは夢があっていい!会社では若い社員なんかには(イケメンなんかいない)35過ぎたらおばさんもしくはおばあさんに近い扱いされる。実際40歳くらいで孫が生まれた〜とか言ってる人もいるけど。マンガって素敵。
年下イケメン
彼は発言とか慎重そうなのに、爆弾は落とすし、若さゆえに突っ走りがちなとこあるけど、まぁ可愛いです。ヒロイン、持ってるポテンシャルは高いのに…みたいなありがちパターンだけど、結婚しなきゃみたいな気持ちもわかるから、どうするんだろ?って結末が気になってつい読んじゃう。
by piconeco-