みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2018ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
課金せずにはいられない
キュンキュンです。設定的には今日は会社休みます。みたいで面白いです。こんなふうに若い子にせまられたい。早く続きが読みたいです!
ムズムズする……!
男の人イケメンすぎて、キュンキュンするし、主人公の悩んだりするむずむず感がわかるので、なんだろう、こうきゅんムズって感じです!
絵の描写も綺麗なので、おすすめします!by 匿名希望-
恋愛の仕方を忘れてお一人様が楽だと考えてしまっている女性の設定が凄く親近感!年下……かわいい!とか思うあたり私オバサン?
やばああ
胸キュンしてしまった!!
青島くん…というか葛木さんにもキュンとしちゃったよ〜!!!可愛い〜!!きっとどんなに頑張っても青島くんには振り回されちゃうんだろうな笑笑by 匿名希望-
とてつもなく久しぶりにドキドキ
朝起きてから寝るまで、何かしら家族の事ばかりで、自分の時間はコミック読むくらい…それでも、独身だったときの時間をコミックの中で美化して経験してる気持ち。こんな、奇跡があったら最高だっただろーなぁ、って。
by しーちゃんしーちゃん-
現実は…
とりあえず無料分見させてもらいました!
漫画だしね!妄想だしね!現実はこんな年下イケメンになんて相手にされませんよね…笑
今のところヒロインのどこに惹かれるのかねーって感じですね。そういう描写増えていくのでしょうか?by 匿名希望-
青島くん可愛いです。最初はクールなイメージだったのですが、物語ご進むにつれて色んな一面が見れてキュンキュンします。
年下いいなぁ
ツンとした可愛くない年下かと思ったけどすぐにキュンキュンする年下くんだと分かりどんどん読み進めてしまいました。ゆきのも可愛いし、絵もきれいだしハマってます!
ちょっと前の自分と重なる‼️
ん〰️ドキドキ💓止まらず‼️
青島くんはサイコ~✌️
ちょっと前の自分と重なる展開にドキドキ止まらず、甘酸っぱい感じが二重マルですね😃by 匿名希望-
幸せをありがとう!
独身が長く続くと、自信のゆらぎ、先行きの不安が募るもの。主人公(雪乃)の気持ちが良く分かります。そんな主人公に、若いイケメン王子が、本気で思いを寄せてくれる事に戸惑いを感じる気持ちも良く分かります。
直球の愛情を注がれる幸せと、その気持ちに真正面から向き合って行く過程が、とても共感出来、沢山の幸せを頂けました!by truth1533-