みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2015ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
年齢差がある中でこんなに互いを思い合っているなんて現実的ではないけれど憧れて羨ましい限りです(笑) 続きを早く読みたいといつも思ってます!
バリキャリには響く作品?
バリキャリ女子には響く作品ではないでしょうか?
仕事頑張ってて、素直に甘えられなくなってる女性は思い当たる節があるストーリーだと思います。by 匿名希望-
年の差恋愛のもどかしさや、ヤキモチ、不安など上手く表現されているなぁと思います。
入り込んで読めて、面白いです!by ぽーーー-
キュンキュン
無料分だけ読むつもりが…課金してしまいました!
そのくらいにおもしろいし、サクサク読めます。共感する部分もありキュンキュンします。by 匿名希望-
いい。
皆さん書いてますがホントキュンキュンするんです。キュンキュンな気持ちにあおられて全話購入です。青島くんのキャラが良い。こんなふうにされたいしされたら絶対好きになるよ。そばに青島くんが欲しい。はぁドキドキする。
年の差のある恋愛に憧れます。年下男子が柄にもなく振り回されてしまう姿は可愛くて、振り回してる自覚なく、振り回した分だけ振り回される年上女性はさらに愛おしく感じます。
どぎまぎ
無料分読んで、まんまと有料会員に登録。一気に読んじゃいました!みんないいキャラだし、面白い!早く続きが読みた~い!
キュンとする
青島くんが不器用だけどかわいくてかっこよくてきゅんきゅんしてしまいます、、
主人公うらやましい、、!by 匿名希望-
絵もキレイだし内容も読み応えがあると思います。続きが待ち遠しい!!今後のふたりがどうなるのか楽しみです。
広告でよく見るので読んでみました。女よけで付き合うなんてヒドイな〜と思っていましたが雪乃さんにどハマりしてる青島くんが何だか可愛くて一気に最新話まで読んでしまいました。
by toa☆-