みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2014ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
ネタバレレビューです。
話の展開早くない?とは思ったけどあんなイケメンが溺愛してくれるなんて幸せ過ぎる。by 匿名希望-
恋愛慣れしていない女の人とモテる男との恋が純粋に面白くて可愛い作品だと思います。読んでいて飽きないです。
偽恋人じゃなかったの?
最初はお互いのために偽恋人として付き合ってるフリをしていたはずなのに、いきなり雪乃の残業中にキスしてくるとか、なんで??好きだったっけ?
でも今後が気になるので、気が向いたら課金するかも。by 匿名希望-
星5つです
めちゃコミで1番好きなマンガです。青島くん可愛いですよねぇ。好きで好きでしょーがないんだろぉーなぁー。
最高
初めて、漫画を、買いに本屋入会金いきました!
どうしても、どうしても読みたくて、何度も読み返したいから、すぐに本屋に!最近キュンキュンしてなかったので、本で、ときめきましたby 匿名希望-
表情が切なくてキュンとくる!
ストーリーもいいけど、一人ひとりの表情がイキイキしてて、特にクールな(冷たい)キャラなはずの青島くんの、ヒロインを想う表情には一発KO!です。
青島くんがイケメン
夢物語的ではあるけど、青島くんがかっこいいのと、ゆきのさんのキャラが愛せる感じで、サクサク読んじゃいます。キュンキュンして楽しい。
年下メンズ
年下メンズに振り回されるっていいです!!!!年の差あってなかなか踏み込めないのに相手は一歩ずつ迫ってくる感じにキュンキュンします!
まだ途中なので
星4つです。絵が好き。こんな年下くんにがっつかれてみたいなぁとドキドキします。どうか幸せになってほしいです!
雪乃さん可愛らしい!
広告で気になり、初課金してまで読み進めました。大満足です。吉井ユウ先生、綺麗で巧い絵。コミカルなところもクスクスです…。青島くんに振り回される雪乃さんが可愛いらしくて健気、緩いところもあってすごく共感できます!次回配信を心待ちにしています!