みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2012ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

20,111 - 20,120件目/全32,577件

めちゃキュンキュン

すごく絵のタッチが素敵で、私はすごく好き♡ 忘れかけてた気持ち、また恋がしたくなりました!続編とても楽しみにしています。

by 匿名希望

はまってしまいました。

1話をちらっと読んで、会員でもなかったので、そのままページを閉じましたが、何日経っても続きが気になってしまって。結局会員登録までしてしまいました。登場人物の絵も好きですが、とにかくどんどん話に引き込まれてしまいます。

by 匿名希望

年上の仕事のできる彼女とイケメンの青島君の恋愛。恋愛できることがいいと。青島君の彼女のこと
    好きだし、後は彼女の気持ちと踏み切り次第だと思う。

by 匿名希望

久しぶりに課金して読みしたが課金して正解!青島くんにキュンが止まりません^^早く続きが読みたいです!

年下大好き❗️

課金派ではないんですが、無料読んでどうしても続きが気になり、購入してしまいました。年下との恋愛を経験してみたいなっと羨ましく思って読ませていただいてます。

by 匿名希望

キュンキュンする!

雪乃さん、、、素敵すぎます。
    家族に会うシーンがとても良かったです。
    35になってこんな恋愛憧れてしまいますね!
    続きが早く出て欲しいです^_^

最高!

ストーリーといい、絵といい、申し分ないと思います。即ドラマ化すべきと思った作品です。結婚にこだわらず、自分の価値観で進んでいけばいいと思います。今後の展開が楽しみです。

可愛い

絵もストーリーも可愛い。ありきたりなラブストーリーだけどサラっと読み進めたくなる。まだ途中だけど最後までよみます!

気になる

まだ無料の分しか読めていませんが
    続きがすごく気になります!!
    主人公の年齢と近いので少し親近感が(笑)
    そのせいか気持ちがすごくわかります!

いいっ!

今まで試し読み無料だけでナンとか乗り切っていましたが…
    こちらの作品が読みたくてとうとう課金してしまいました…w
    絵がキレイで笑いどころもあり、もちろんキュンキュンは間違いナシ!!
    内容はベタといえばベタですが、とても続きが気になります!
    年下王子、これからもドンドン暴れて欲しいです( ´∀`)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー