みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2002ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
続き待ってましたー!
雪乃さんが素直になって、青島くん追いかけて仲直りして、からのラブラブが早く見たくって。
初めて青島くんの部屋が出てきたり、お母さんの登場?継母が数人いるみたいでしたが、これで青島くんサイドが少しずつわかってくるのかなぁ、といった感じで楽しみです。by 匿名希望-
青島くんにキュンキュン
絵もストーリーも大好きです♡恋愛感情が全くなかった青島くんが少しずつ雪乃さんを好きになっていく姿にキュンキュンしながらみてます♡
きゅん。
年下男子と干物女子って感じですかね。
やさぐれてるけど、ちゃんとしてる主人公は好感もてます。絵もきれいで読みやすいです。年下男子から溺愛されたい笑by みぃみぃ、、-
読みだすととまらなくスラスラ読めます!
こんなイケメン歳下彼氏いいですよね!
実はすごく優しかったり、ちゃんと見ていてくれてるとこがいい。by 匿名希望-
ウェブのコマーシャルを見て読んだのですが、面白くてまとめ買いしてしまいました!
とにかく青島くんがかっこいいです!!by 匿名希望-
キュンとする😍!
イケメンで女に興味がない感じから
段々と恋愛に発展していく姿が
すごく可愛いらしくてキュンキュン
しちゃいました❤︎
絵も可愛いくて好きです😊❤️by 匿名希望-
年下の男の子
作画で気になって見始めました!
青島くんのお顔がとても好きです!この作品をみて、久しぶりにドキドキキュンキュンする気持ちをとりもどしました!次のはなしも楽しみにしてます!by ひままん-
年下にこんな風に好かれたい…
夢に見るのにちょうどいい感じ?笑
年下、可愛いなぁ…
実際だとちょっと違うかもしれないけど、漫画で読むのにちょうどよい。by 匿名希望-
広告につられて無料分を読んでみたら続きが気になって購入しました。
でも、購入して大正解でした。
読んでいてとても優しい気持ちになれて癒されます。
このまま2人をかき乱すようなライバルとか嫌な人が出てこずに、平和で幸せなまま物語が進むことを願ってやみません。
青島くんの生い立ちに少し陰を感じますが、雪乃さんと本当の幸せを掴んで欲しいです。
個人的にはタカコさん、すごく良い友達で好きです。by 匿名希望-
めちゃ面白い
二人の心の声が面白くて
葛藤がありながらも
二人の距離感がだんだん近づいて…
どんどん読みたくなります。配信待ってます。by 匿名希望-