みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2000ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

19,991 - 20,000件目/全32,577件

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで入り込めます。登場人物が魅力的です!早く続きが見たくなります。裏切らない一途さと、女の子の一人でダラダラ気を抜きたい気持ちもかなり共感できました。

by 匿名希望

広告で何気なく見てみて、マンガだとわかっていた上でも、あぁ…わかる…うんうん、そうなんだよね…と、働く独身のアラサーにはやけに現実味のある内容でした。そら9つも下の王子と呼ばれる男の子にあんなこと言われたり、されたら戸惑うよ!!と、全力で頷くあたり、自分もオバチャンになったのだなあと思いました(笑)

by 匿名希望

30代の心にキュンやほっこりをもたらしてくれる作品です。
    これは課金して正解でした。
    年下彼氏っていいなぁと思っちゃう。

by 匿名希望

同年代なので他人事じゃない笑

30代になると、恋愛においての諦めだったり頑張ることに疲れてしまったりありますが、それ故のこんなことあるの?みたいな主人公の戸惑いや嫌われたくないとかとても共感できました。素直が一番笑

by 匿名希望

歳下のイケメン彼氏!先が気になって登録しちゃいました。毎月更新されているのも嬉しいです。絵がキレイで好みです!

ネタバレ レビューを表示する

最初はタレ目の顔があまり好きじゃないなー、と思ったけど読んでいくうちにだんだん青島くんカッコ良く見えてきました笑
    35歳のゆきのさんがリアルな感じで好感持てました。仕事頑張ってて家ではゆるっとジャージでお酒飲むのが好き。1人の時間が好き。て、なんかわかるなーと。仕事頑張ってると帰ったら誰にも気を遣わずに1人でまったりしたいもんね。
    青島くんと付き合ってからも彼氏にべったりになるんじゃなくて、やっぱり1人の時間も欲しい、て感じがホントにわかる。
    と思いながら読んでたらいつの間にか最終話まで読んでました笑

by 匿名希望

仕事している世代には楽しく読める。自分では体験できないが、世代としてはちょうどの世代なので疑似体験しているようで読んでいて楽しい。

絵が好き!

絵がとても好きです。
    青島くんもいいですね〜♡
    久々にキュンキュンしながら見ています。
    唯一楽しみにしているマンガです。

これからどうなるのか先が気になります。
    愛があれば歳の差なんて。。
    2人幸せになってほしいな…

by 匿名希望

読んでいてドキドキします!話の内容が「今日は会社休みます」と少し似ています。歳下の彼氏で年齢の差に戸惑いながら…みたいな。歳下くん可愛いです。

好きです

絵、ストーリー、、読みやすくてサクサク進んじゃいます!
    キュンあり、クスッと笑えるところもありいい作品に出会えたなと思います。
    共感できるところも多々、恋愛休止中でしたが、恋活したくなりました笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー