みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1999ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になる
あまり課金する程読みたくなる作品に出会う事がなかったのですが、久しぶりにハマりました。いいね〜、若いって、続きが早く読みたいです。
ドキドキします♡
年下君との恋愛物は沢山見てきましたが、今までで1番好きです😍
私も主人公と同じくらいの年代なので読んでると感情移入してしまいます😂
続きが気になります♡by 匿名希望-
青島くん
若いかっこいい青島くんと、素直になれないお姉さん!笑とってもテンポが良くて、面白い作品でした!絵も綺麗でサラサラ読めます!
大好き❤
青島くんの王子溺愛に見合う主人公雪乃!なんて可愛い女性なんだろうって思います。青島くんの家庭も複雑そうだし、波乱がありそうだけどそれも2人で乗り越えて、最後は素敵な家庭を築いて欲しいなぁと応援しながら読んでます。クスッと笑えるボケもたくさん、ほんとこの漫画大好きです。
by ゆめもん-
サイズ
絵のサイズはスマホ向きですね。
大きくて綺麗で見やすいです。
青島くんの魅力にぐんぐん惹かれてついつい購入しちゃいます(///ω///)
もちろん雪乃さんも大好きです。
絶対幸せになってください!by 匿名希望-
キュンキュン
年下との恋愛にキュンキュンしてしまいます。青島くんのこのいじわるなところがまた気持ちを盛り上げてくれますね。雪乃さんになりたい!
こんな恋愛してみたい
イケメンモテモテの青島くんが一回り近く年上の恋愛とはほど遠そうな雪乃に徐々に惹かれていく、その気持ちをまっすぐ伝えるところがきゅーんとします。雪乃の不安になる気持ちも共感できる。
毎回キュンキュンしながら楽しみにしています。共感できる事も沢山あるっ✩°。⋆絵も綺麗で読んでいて気持ちがいいです!
ハマります!!
まんまと青島クンのトリコです(*≧∀≦*)
私のキュンキュンポイント全て押さえられていて
心を鷲掴みされまくりぃ(//∇//)
何回も読み直しまくりの毎日です!
入荷日が待ち通しくて仕方がない^_^;
これからも雪乃サンを大切にするステキ過ぎる青島クンを楽しみにしています╰(*´︶`*)╯♡by 芽楓-
30代2児の母です。
年下設定がとても良い!!癒されます。育児疲れを忘れて懐かしきトキメキを思い出させてくれるキュンキュン漫画です☆ミby 匿名希望-