• 完結
  • ページ
作家
配信話数
全43話完結

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全32,483件

きゃあ

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料から読み進めて最後まで読みました。
    年齢差や迷うなどドキドキが、とまらないです。
    最後 日常のときめきがよかったです。

王子カッコいい!!

青島君は、本当にカッコいい!!雪乃さんは、天然で大好きなキャラだけど、こんな素敵な王子と恋愛して羨ましいです!しましまパンツとかなんか本当に面白くて笑いました。

青島くーん

ネタバレ レビューを表示する

ドラマも良かったけどやっぱり原作が一番ですね。そっけなかった年下彼氏の一途な気持ちにニヤニヤが止まらず一気に読んでしまいました。

前途多難な恋

なんとなくで独身を続けてしまった35歳女子と、キラキライケメン26歳男子。まー、ファンタジーですね〜。青島くんは、これ以上虫に集られたくないみたいな理由で、主人公と付き合うフリをするんですが、案外あっさり主人公に興味を持ってしまうんですよね。にしたって35歳独女、結婚出産を諦める覚悟も出来ていなければ、恋愛をのんびり楽しんでられる年齢ではなく…。一番悩む年頃かもしれませんね。現実にはこんな出会い、滅多に落ちてないと思うけど、夢はあるなって感じです。

雪乃さん好きだなぁ。

雪乃さんのような女性好きです。同僚だったら友達になりたい!!男性は、見る目がないなぁ。雪乃さんの良さが分からないなんてって思います。ハッピーエンドになって欲しい。

by kyhom

ドキドキが止まらい

社内恋愛反対のおばさんである私が、もしも、年下のカッコいい彼氏と職場同じだったらと妄想気味に楽しく読ませてもらっています。

読み始めてハマってしまい、課金して最後まで読みました!
    2人が可愛いし素敵だし、最後も幸せで最高でした!

いい!

ドラマをみてから気になって読み始めました!絵が綺麗で読みやすくドラマよりもサクサクと話が進んで面白いです!

良かったぁ~

いや~良かったぁ~
    変なドロドロや意地悪な人も出てこないで最初から最後まで気持ち良く読む事が出来ました。ダラダラ引き延ばさなかったのもグッドです。

by さ0328

最高

2人の関係性が最高です。これからの展開が楽しみで、ニヤニヤしながら読み進めてきます。雪乃さんの飾らない雰囲気が好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー