あれ、つまらなくなった

最初は面白いかも!と思ったんだけど、母親が登場したあたりから展開がビミョー。
    つまらなくなったので脱落です。

はまらなかった

今回クエスト対象作品だったので広告でも見たし読んでみました。
    そもそも恋愛物あんまり読まないのもあるけど青島君がカッコいいと思えず、全くはまりませんでした。

イケメン

イケメン(歳下)と、主人公の恋愛ストーリー。絵はキレイな少女漫画けい。安心して、夢の恋愛に没頭できます。

結構面白いです。無料分のみの閲覧ですがポイントがちゃんと溜まったら続きをちゃんと読みたいと思っています。

なんでこんなにレビューいいんだろ?
    登場人物にあんまり魅力を感じないかなぁ
    主人公はまぁいいとして、青島くんもちょっとガキっぽいかな。

by ま66

都合良すぎ

アラサー女の願望を煮詰めたような作品ですが、実際アラサーの自分からはそんな都合いい話があるか!としか思えません。中年独身男に女子高生が惚れるみたいな話と同じ気持ち悪さを感じます。

なぜこのタイトルなのでしょう?青島くんはぜんぜんいじわるじゃないです。ドキドキもハラハラもできなかった。

話しは面白いと思いつつ、絵柄が好みでなく、止まってしまいました。
    人物の顔が···残念なのです。なんか、鼻長すぎ、鼻の下長すぎ、口大きすぎません?? 顎が小さいのかな?? 青島くんが全くイケメンに見えず。雪乃さんにもかわいさを感じられず。読み進めば慣れるのかしら。
    とにかく絵が。顔が〜···。
    品のない顔に見えるのですが、イケメン評価が多くてびっくり。普段はこういう感想だとレビューせずフェードアウトなのですが、レビューキャンペーンだし、改善を期待して。
    次作、顔が変わってくれたらいいなあ。

いつもおすすめに出てくるし評価も高いので何話か読んでみましたが、よくある30代のOLさんがイケメンの年下にしっかり愛されて振り回し振り回される定番ストーリーでした。絵もなんだかバランスが良くなくて読みづらいと思ってしまいました。

うー…ん。

女性の願望を書いたようなストーリーですね。
    お相手は凄くモテる年下イケメン。
    現実逃避にはピッタリな作品。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全409件