キュンキュンさせたいだけで中身がない

広告で見て面白そうだったので読んでみました。

でも…過去に色んな漫画で散々こすり倒されたよくあるパターンと、キュンキュンさせたいだけのストーリーでガッカリ。

とにかくキュンキュンさせることを目的としてストーリーが進んでいくので、あり得ないほど薄っぺらくて都合のいい展開ばかり。

しっかりしたストーリーの中にキュンキュンさせるエピソードがあれば面白く読めるけど、コレはストーリーがしっかり練られていないので「なぜそうなるんだ?」と違和感だらけ。
    種まいたら次の瞬間花が咲いた、くらいのビックリ展開でした。

正直、ちょっと気持ち悪かったです。
    なぜこんなに人気があるのかわかりません。

なんだかなぁ

広告が何回も出るうちに気になって読み始めました。22話まではキュンキュンしながら読んでいたのに・・・ありえない母の登場で一気にドン引き。

無料分だけ読みました。

王子との展開より、ヒロインが後輩にナメられ過ぎな所にイラッとして読む気失せました。あんな日付変わる位残業させられてんだから、後輩にイヤミの一つでも言ってやればいいのに…後輩も自分の失敗を責任転嫁したりしまいには放棄して、同じ社会人としてムカつきました💢

いじわる、じゃなく、
    ただ単に感じ悪い。
    こういうスカしたナルシスト、うちの会社にもいるけど。なぜか上から目線だけど、普通に嫌だけどな。一般的にはモテるんですか?
    私には合いませんでした。

現実的にはありえない

主観的にこの主人公のような女性に、王子といわれる9歳も下の子が惹かれるような要素が全く見あたらず共感できないので、作者の妄想かなあと違和感を抱きながら読み進めた。
    10歳近くも年下の子がこんな女性の要素もない人を好きになるわけない。キュンキュンもしないですね。もう少し読者の共感を呼ぶようなキャラ設定や描写を工夫した方がいいです。

結婚する気はないんで、の流れに一気に冷めました。そんなこと言われていいように流されてる主人公、目を覚ませ。

こういう男キャラが人気なのかな?

イケメンで仕事もできて遊び人でおしゃれで、振り回してくるけど主人公にベタぼれしてくってシチュエーションがいいのかな?
    お互いが惹かれ合う過程がしっかりと描かれてなかったので感情移入できなかった。
    青島くん、ごめんよ。あなたはイジワルっていうかちょっと受け付けなかった(笑)

この漫画だけじゃなく、読者の大半がOLだと、馬鹿にすぎ。キャリアウーマンがのきなみなんで営業なわけよ。物や誰かがつくった企画を売るだけじゃん。経営戦略室など、もっと適役があるはず。ま、社食でゴシップをいい、箱庭である社内で出会ってじわじわ慣れていくような、おりきたりの恋をして、泣いたり笑ったり、仕事そっちのけでするようなOLには、キャリア組みといえは営業くらいしかかけないか。
    学生ものの延長にみえて、もう読む気はないよ

んん?

全部読みました。人気があるので期待が大きかったのか、ストーリーが薄っぺらくてびっくりしました。これでキュンキュンするの??わからん・・・

どのエピソードもペラペラでどこにも感情移入できず、お母さんのくだりはそれで終わりなの??まだ続くのも微妙だけど、これで終わるのもいまいち拍子抜けでは?
    え~~これでキュンキュンするの??
    本気でわからん・・・
    続きは読まないかも。

内容が薄い

このガールズなんたらというシリーズ? 途中で飽きるんですよね。薄っぺらい内容で。
    今日は会社休みますみたいな感じでしたが、あちらはまだストーリーがしっかりしてるけど、これは酷い。
    まず、青島くん全くカッコよくない。
    すごい年下のモテモテの男の子を年上の女がーってのがブームなんでしょうか。
    イケメン戦国の家康といい(誰も知らないか)ゆるふわ猫っ毛の20代イケメン男子と恋するってのが人気なのかなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全110件