いつもオススメに出てくるから試し読みしてみたら、とてもおもしろかったです。ついつい課金しちゃってヤバイわ、
by ナンホ-
とっても素直でドキッとする言葉を言ってくれる青島くんに毎回、キュンキュンさせられてます。
ヒロインも素朴で、親近感があります。by さくらんぼのタネ-
大好きです
雪乃さんの天然なところも青島君のクールだけれど
雪乃さんファーストなところも、とっても素敵なカップルで
惹きつけられてしまいました。最高のお話、最高の最終回で
その後の暮らしぶりが見たいなと願ってます。by イングリッド-
歳下男子いい!
自分の年齢も主人公と同じだったため、いろいろ共感できることがありました。歳下男子にキュンとできたところはよかったです。
by りおっぴー-
評価が高かったので読んでみました!歳の差カップルの話はよくあるけど、ほっこりな2人でした。青島くんがどんどん柔らかくなっていくのも素敵でした。
by ななちゃん02-
大人女性向け
大人になると若い時には無かった
色んなプライドだったりプレッシャーが邪魔して
次に進めなかったり
素直に気持ちを伝えられなかったりするけど
この漫画を読んで結婚が全てでは無いし
色んなカップル、家族の形があって良いし
とにかく大人女性には色々
共感できる部分のある漫画だと思うby しばりょ-
はじめて読んだ作品
嘘から出たまこと、古い言葉だけどまさにこの通り。幸乃ちゃんのオトボケと青島くんのクールだけどピュアなところが大好きでした。
by しもーみ-
ストーリー的に、課金するか否かギリギリのところで興味をそそり続けるので結局最後まで読みました。終わりは、期待しすぎていたのか割と拍子抜けする、物足りなさを感じたけど。現実離れしすぎておらず、親近感がわくストーリーだったのかも。
by だんご子-
全部読みました
青島くんが可愛くて、2人の日常をただひたすら見てるだけなのに、ついつい読み進みたくなってしまい魅惑の一品です
by ささししすすせせそそ-
青島くんの優しい言葉や表情がとてもよく、そしてヒロインの素直で一生懸命さが好感持てるので、毎回楽しいです。
by めるしー-