• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,941 - 1,950件目/全6,578件

年の差

年下君に愛されて…でもなかなかその愛に馴染めなく…翻弄してしまいます?真っ直ぐな君からの愛情を受け取り…主人公も…

by 匿名希望

終わってしまったー!

毎回更新が楽しみで、これを読むために登録したといってもいいくらい楽しみにしていました。
    終わってしまったのが残念だけど、最終回の結婚式がとてもほっこりしたし、いろいろな登場人物がでてきて良かったです。

素敵な関係

最初は好きでもない付き合いから始まった2人の関係が、お互いのことを知るたびにどんどん惹かれていく様子にドキドキしました。
    しっかりしているのにたまに抜けてる雪乃さんと、クールな青島くんの関係が素敵です。

完結ー!

青島くんの雪乃さんへの甘やかしっぷりや、雪乃さんのあざとくない純粋さが見ていてとてもきゅんきゅんでした。2人を囲む個性豊かなキャラクターとの絡みも見ていて飽きませんでしたし、最後は無事綺麗に収まって大満足でしたー!

全話読んだ!!

初めは絵がキレイだったから気になって読み始めました。
    とにかく2人が幸せになってよかった!です。
    まだまだ2人のラブラブな所が見たかったなぁって思い、終わってしまい残念です。

凄くいい!

35歳主人公が、もう1人で生きて行こうと思ってたところに、9歳年下のイケメン君と思わず急接近してしまうと言うストーリー。

ありきたりな内容だなと思ったが、絵も好きな感じだし、年下君の強引なところとか、急に笑った顔とかドキドキ胸きゅんするところがニヤニヤして読んでしまいます(笑)

面白かった!

最後はラブラブになって良かった。2人が本気で惹かれあっていく過程が面白かった!私はあまりドロドロしている話しが好きじゃないのでこの位のドキドキ感がとても良かったです。

年下いい。

女子力ゼロの35歳女と、イケメン男子が出会って、いつの間にかお互い好きになって行く。両思いになってからの、青島くんの溺愛っぷりにキュンキュンしました!

by 匿名希望

よくCMに流れているから気になって読みましたがなぜ青島くんが急に好きになったのか?ポイントがわかりませんでした。
    他の方の指摘もありますが話が雑ですね。もう少し細かい部分まで掘りさげてしないとなんだこりゃ?になります。
    途中までは楽しめましたが母親と幼馴染はいらないな。
    個人的には玲子さんが1番好きです。

いじわる?

青島くんカッコいい!
    だんだん意地悪じゃなくなってると思う。
    雪乃さんへの気持ちにキュンキュンきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー