良かった!
終わりまでダラダラせずにスッキリした展開でよかったです。
雪乃さんの感覚、同世代にはよく分かる!ハッピーエンドで良かった!
直接は関係ないですが、WEB上の広告で本作品が出てる時、ストーリーと違う切り取り方されていたのを目にして、ちょっと悲しかったなぁ。。by 匿名希望-
可愛い話
さすがに年齢差ありすぎで、リアル感はないのですがw主人公が飾らないのと、相手が年齢差を恋愛にそもそも持ち込んでいないのでは?と思えるので、普通のラブコメだなと思いました。
by あかな55-
これはいい!
広告から飛び、最後まで読ませていただきました。
無料の段階で続きが気になるほど。。
こちらの作品を機会に月額会員になりました。
めちゃコミックオリジナルですが
読んで良かったと思います!
最後、少し終わり方があっけなかったです。by 匿名希望-
広告でよくみて、少しだけ見ました…
年下メンズな感じが苦手で、年上女の方に感情移入しちゃって…続きが観れませんでしたby 匿名希望-
何故か泣いてしまった…!
雪乃と同じ35歳、こんな恋愛羨ましいと思いキュンキュンしながらも雪乃が大事にされていることに嬉しくて何故か号泣(笑)いい話でした!
年下のオトコいい
いじわると言うより強引ですな。男に縋ることのできない働く女性のオアシス的なストーリーで結婚までが最短で結末。最後がちょっと肩透かしだとは、思いましたが優しい話でした。
終わっちゃったー
イケメンって顔で評価されがちだけど、青島くんはしっかりしてて一途で。
容姿が良い人って実はこんな風に堅実な人多いよね(鬼に金棒)。
雪乃さんみたいにマイペースに見えてものすごく気配りのできる女性はホント憧れます。
この二人、もっと見ていたかったです。by 匿名希望-
こういうのを待ってた
自分の好みの漫画でどんどん読み入ってしまいました。ただ可愛い女子ではなく、仕事をきちんとこなし良い人間であるが、恋愛は下手という女が良いと思う人はぜひおすすめです!
素敵な2人&作品に出会えて幸せ
青島くんがイケメンなだけじゃなく、とにかく優しくて良い奴で、雪乃さんの気持ちを常に考えてくれて守ってくれてて、読んでて癒されました。自分の気持ちを言葉にして伝えてくれるとこも本当に素敵でした。久々漫画の主人公に惚れぼれしてしまいました。
雪乃さんも天然で可愛らしくて素敵な女性なので、彼女を大好きになる気持ちがとても自然で感情移入できました。
そして結婚式は全てが最高でした!
読み終わって今とても幸せな気持ちです。しかも少しずつ読むつもりが一気に全話読んで泣いちゃいました。まさか泣かされるとは思ってなかったので嬉しい誤算でした(笑)
素敵な作品をありがとうございました。
最後に、青島くんてマラソンの大迫傑選手に似てません? 最近見た密着番組で少し長めの髪型してたから余計にそう見えてしまいました。by 匿名希望-
凄く良い
広告やランキング1位の理由が分かります。
雪乃さんの行動が面白い。
青島くんはかっこいいし重たいシーンがあまりなく喧嘩すら面白い。
絵も綺麗で読みやすいですよby 匿名希望-