主人公より年下の男の子との恋。設定はよくあるけれど、青島くんというキャラクターが素敵で、全話読みました。ドキドキたくさんしました。

ついつい読み進めてしまう

おもしろくてポイント追加しながら読み進めています。色んな角度でそれぞれの想いが描いてあり、おもしろいです。

ぱやや〜ん。

取り敢えず、青島くんがかっこいい!!
    雪乃とちゃんと出会って、素直に…感情豊かになっていくのも見所。
    雪乃ちゃんの一人でいたい気持ちもわかるし、青島くんの一緒に暮らしたいけど困らせたくないって気持ちもわかるから…
    あ〜ってなってたけど、無事幸せになれて良かった!!
    男だったら、雪乃ちゃんに惚れる!!笑

きゅん。

青島くんの、最初のクールさからは想像できないくらい、本物の彼氏にしたいくらいかわいいキャラクターになっていくところが好きです。

無料分を全て読みましたが、課金までして読むのはどうしようか?と悩み中だったのですが、時間が少したってしまえば、もう読まなくていいかなぁと思っています。

社内恋愛物として読み始めましたが、2人の気持ちとかいろいろ読み進めていくとハマってしまいました。青島くんがかっこいいです。

きゅん!

主人公に共感!外野のチクチクうるさい声のせいで年下男子くんと始まるっていう、、年下男子くんと恋愛したいなー!!

おもしろいです。

読み進めるのが楽しみな作品です。
    毎回次回がどうなるのかなと期待しながら読んでます。ストーリーも好きです。

見届けられたのはよかった

完結しましたね!結婚ってするまでの道のりって色々あるよね。でも、離婚も経てみると、はるかに離婚のが大変だよw消耗するwwとにかく2人が幸せになれてよかった(^^)

きゅん

最初はキュンキュンしてすごく面白かったけれど、途中から生々しく感じました。やっぱり結婚とか、男女の温度差がリアルすぎて、漫画にはやっぱり逃避したいなー

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全30,398件