上には上がいます。

私の友人は14歳年下の男性と38歳で結婚し、今も幸せに(多分)暮らしてます。

なので、主役の二人の年齢差は話は好きだけど、まだまだ甘いな!と思ってしまいます。
    二人の幸せを祈ってます。これからも楽しく読ませていただきます。

「恋」だけじゃなく、こじれてきた…

少し前までは、ふたりの年齢差や、考えがくいちがったりしても、
    読んでて先を想像したり、楽しかったんですが…
    ここ数話、余計なもの盛り込みすぎじゃないかな~と思えてきました。
    ヒロインには、マイペースでもっとのんびり暮らして行って欲しいなと思います。

7話まで購入しました。青島君、ちょっと強引で一途で、年下で、これって最高ですやん!雪乃さんも、素直で可愛い。。35歳で結婚にギラついてないから、なんだかホッコリ読めますね。
    でも、ストーリーは普通だと思うから50pはちょっと高い 、という感じするから☆は4つに。

一気に購入しました

Yahooニュースの広告見て、すぐにめちゃコミ登録して一気に読みました。
    年下イケメンと三十路女ってよくある設定かぁなんて思ってましたが、予想外の内容でした。
    恋に不器用な雪乃さんに対する青島君の優しさにキュンキュンします。

絵が好きストーリーも最高

絵が見やすくて読みだしたのが最初で、読みだしたらストーリーはしっかりしてるし、主人公が可愛いしかっこいい!!ついつい先が気になってしまう。胸キュン具合がときめくし、主人公のさっぱりした性格が好き!続きが気になります!!

きゅーんんん

無理3話しか読んでいないのですが、とにかく歳上女性の心をくすぐる青島君が愛おしい!!
    私もリアルでこんな男の子いたら…なんて想像するとキュンキュンです笑
    ヒロインが今後どんな心境になるのか、青島君もどう弄ぶ(笑)のかが楽しみです!

可愛い‼️たまらん😆

年が離れたカップル!お互いの気持ちが素直に年齢差があると出せなくて意地悪言ったり、甘えたり、強がったりする2人の素直な可愛さと、大人な考えがもどかしくてキュンキュンしてしまう。
    これからの2人がどんな展開になるか楽しみでドキドキしちゃいます。

羨ましい❤️

仕事を一生懸命にしているアラサーの雪乃さん。後輩への「仕事よりも恋愛を大事にする時もある」と言う言葉響きました。
    青島くんの心の変化もグッときます。
    年下とは思えない青島くん、目と心の保養になっています。
    早く続きが読みたいです。

最高に胸キュン✨

先ず、絵が上手い!!吉井先生の描く人物は本当に綺麗でリアルで大好きです!
    イケメン年下君が、段々と主人公に惹かれていく様子、年上の主人公が段々と心が解けていく様子に胸がキュンとなり読み返してしまいます!続きの配信が楽しみです。

年の差って。

歳の差って、上でも下でももどかしいもんで、その辺りでの素直になれない男女がものすごく上手く書かれていると思う。欲しい時に欲しい言葉をくれる男子はやっぱり神!!
    女子は何歳になっても、やっぱり特別だいたいもんなんだと、改めて感じた。

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全30,072件