みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1934ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
きゅんきゅん
めちゃくちゃ面白いです!!こんな恋愛リアルにあったらって妄想が膨らみます。どうしても続きが読みたくて課金しました!!更新が待ち遠しいです!!
青島くんいいですね。何考えてるか分からない所とか、意地悪具合が丁度いい。
なんかドSはやってるみたいだから、やり過ぎなの多いけど、このマンガは心地よいです。by 匿名希望-
次回が楽しみ
2人の展開が気になって仕方ないです!
王子様の言動に、ドキドキしてしまいます
早く最新のストーリーが読みたいですby 匿名希望-
なんとなしに無料分を読んでみましたが、読みやすいし先が気になる、気になる。青島くんがいい感じで早く次が読みたくなっちゃいます。評価高いのがわかります。
35歳過ぎてからの恋愛はやっぱり奥手になっちゃうけど、イケメンで仕事もできる人と急接近するとか期待しちゃいますねー
年下❤️
9歳も年下のイケメン彼氏、嘘から出た誠にしては、羨ましすぎます🎵
35歳って、女にとっては微妙なお年頃。子供産むとか考えると期限ないかもって思ってしまうし…
二人には幸せにになってもらいたい!by 匿名希望-
素直に…
はい…素直に意地悪されたいと思います
何かの間違いでこんなことが起きれば良いのに!と思いながら読んじゃいます(笑)by 匿名希望-
共感マックス!!
漫画で課金は今までほとんどしたことなかったのですが、広告で見かけた絵柄に一目惚れ。ちょうど3話まで無料だったのを読んで、続きを買わずにはいられませんでした。
主人公雪乃さんの年齢が自分の年齢と重なるところ、考えや行動も共感度マックス!加えて青島くんの素敵さったら…!!
アラサー独身女性の「あるある」+王子とのドキドキが、共感できたりいいな~と思えたりで何度も読み返してしまいました。しかも、一つ一つの描写がサラッと描かれているのにちゃんと伝わる…そこがとても好きです。by Chi-maru25-
早く続きを〜
絵が好みだし、ストーリー展開も面白い!青島くんと雪乃にキュンキュンさせてもらってます。月末が待ちきれません!早く続きを読ませてくださーい!
この男の子あんまり好きじゃない。仕事出来ても人間としてアカンかなぁ。
協定を結んだ偽装彼女に突然なびくのもイマイチ分からなかった。by 匿名希望-