みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1933ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白い♡
なかなか面白いです。
青島くんの純粋な感じが、きゅんきゅんしてしまいます。
これからが気になります。
早く続き更新してください〜!!by 匿名希望-
楽しい
久しぶりの漫画。絵が綺麗で読みやすい。主人公の言葉は同じ世代として、共感できる言葉もありました。年下と付き合うことへの戸惑いも。欲を言えば、お互いが惹かれ合う所をもっと見たいなと思いました。続きを楽しみにしています。
これはいけません
初めてネット広告からの一気読みしてしまいました。最初に広告を目にしてから課金までたぶん5分くらい(笑)。
イケメンと大人女子のこじらせ純愛。しかも溺愛。こんな恋愛したかった〜。こういうハッピーなストーリーが好きです、マンガですので。by 匿名希望-
可愛い‼️たまらん😆
年が離れたカップル!お互いの気持ちが素直に年齢差があると出せなくて意地悪言ったり、甘えたり、強がったりする2人の素直な可愛さと、大人な考えがもどかしくてキュンキュンしてしまう。
これからの2人がどんな展開になるか楽しみでドキドキしちゃいます。by ひまわり大好き🌻-
年下男子
9つも離れた君との恋は…っていう歌がありますが、ホントに9歳年下のイケメンとの日々にキュンキュンしてます。現実ではあり得ない!って思いながらも擬似恋愛に堕ちてしまいそう…。続きが読みた過ぎて課金してしまいました…。初です。
最高!!
青島くんは好きそうに見えないのに、すごく好きっていうのがすごく良い!!
あんなに愛されるのはうらやましい!!!by 匿名希望-
絵も好き
好みの絵柄で、目を引いたんですが内容もつい先が気になってとうとう購入してしまいました。期待を裏切らないきゅんきゅんな内容!早く続きが読みたいです
女が年上…か
女が年上か…色々と気になりますね。
特に、身体は。
素直になりたいけど、なれないのもあるし。
展開気になる!by 匿名希望-
ヤバい!
課金しないつもりだったのに 気になりすぎて一気に課金してしまった。。。
2人の日常が リアルでもあり得る情景だから感情移入してしまう。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでいないがとても続きが気になる。絵もきれいで読みやすい。課金して読んでも後悔はなさそう。
by えだひな-