- 3話無料/毎日無料で13話まで
雪乃さんがかわいすぎるー(*^^*)王子もかわいいし!!仕事できるけどちょっと抜けてるとか良すぎます(笑)早く続きが見たい!!
久々に好きな感じ!
ドロドロせず、ネチネチせず爽やかな感じの恋愛物!青島くん、かっこよすぎで、はまる!!
久しぶりにキュンキュンした♪
このマンガが、ネットでちょこちょこ出てくるメチャコミが気になってしょうがなくなって、登録して読み始めましたー!
年齢差がある恋愛に戸惑う気持ちが、私にもあったので、共感しつつ、久しぶりにキュンキュンしながら読んでます。
なんか、もどかしいようで主役の2人を応援したくなる、そんな作品だと思いまーす!by やっしゃん。-
読んでて面白いと思いました。2人がどうなるかつづきがすごく気になります。こんな出会いがあったらいいなぁと思いました。
キュンキュンする
年下彼氏憧れ
あんなに好かれるなんて現実的にはなかなかない話し
ひたすらいいなと思う
時々駆け引きみたいなのがあって
恋愛こう言うので盛り上がるんだよな笑笑by 匿名希望-
キュンキュン♪
これまで登録はせず無料のものばかりしか読んでいませんでしたが、初めて登録してポイントを購入しました。久しぶりにキュンキュンしながら、一気に読みましたがまだ完結していないのですね。早く続きが読みたいです!
9歳上って現実的にありえるのかな、、?と思ってたんですけど意外とキュンキュンしました♡年下くんがとてもタイプです。
絵が
絵が好きなので読んでみました、ストーリーも面白いので次が気になります、実際なら年下モテモテイケメンに~はなかなかないかと思いますが、そこがまた面白いです
間違いなく、あこがれのラブストーリー。
青島君、かっこいいし、あんなに愛されたい♥️コメディ要素もあり、どんどん読み進めたいですby 匿名希望-
かわいい!
これを読みたさに月額登録してしまいました、青島くんがかっこよくてかわいくてすごく好きです。早く続きが気になります