王子っていいね
王子が王子らしくて、読んじゃう。
王子に憧れている自分に気づく。
王子に会いたくなった時に読んでいます。by Mピ-
よくありがちなストーリー。互いへの気持ちが揺れる事がなく、安心して読め、先の展開も想像しやすい。男性の魅力がもう少し描かれていたら良いかも。
by uran15-
無料分読みました。少しずつ2人が歩み寄っていき関係が進展していきます。年下男子から愛されたいなー!!
by ぽこぴーと-
絵が好き
とにかく絵が好き、読みやすくて、一気に読んじゃいました。ヒロインはあたたかい人柄、男の子はかっこいい!穏やかな気持ちで読み進めることができました。
by サユキン-
わからん
青島くんは格好いいです。
でも主人公の良さがわからん...
というか、主人公のとぼけた顔(ごめんなさい)がどうしても苦手で毎回気になってしまう。
あと主人公の魅力がイマイチ分かりません。
普通の中年にしかみえない。
青島くんにはその普通さが新鮮で良かったのかもしれませんが...by rちゃん-
無料試し読みのみ読みましたが。なかなかあり得ない展開だけど、男の子がかっこよくてキュンキュンできそう。
by mmm♡-
ハマりました
マンガにハマったのはこの作品を見てからです。
年齢に関係なく人としての魅力的で素敵な恋愛ができると思わせてくれる咲夜です。
女は見た目だけじゃなく中身で愛されると幸せなんだなぁと。くり返し読みたくなる漫画ですby MIRITAMU2-
青島くん
ドラマ化したってききましたが、漫画はとても良かったです。青島くんがクールだけどどんどん人間味がましてくるとこがすき!
by なみしきぶさん、-
年の差は関係ないようできっとあるのかな。
性別で言われてしまうなんて、なんだかせつない。
もっとちゃんとみてほしいby トムトコ-
全部読んだ!
1回目に読み始めた時は、途中でなんかダルくなって辞めてしまいましたが、しばらく経ってからまた最初から読みだしたら、今度は面白くて全部読んでしまいました。青島くんの王子さまぶりも可愛いです。
by kokinsaurus-