- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下って
年下の男の子って興味なかったけど、かわいーなーって思う!主人公の性格も好きでどんどん読み進めたくなる作品でした!
by あっちゃん!!-
無料版もっと欲しい〜ってくらい続きが気になります。綿パンが楽、物産展が気になる...とても分かります。笑
これ宣伝で見て超久し振りに漫画が読みたくなった。んで会員登録して課金までしてしまった...絵も内容もとても素敵だし文句なしです!
青島君がイケメンでキュンキュンしっぱなしです。
雪乃さんが一般常識のある地に足のついた女性なので安心して見れる。
全話購入しちゃいました。by みみ1212-
これはヤバイ!
青島君がかっこよく気になって読み始めたけど、思っていた以上にドキドキ!
いじわるな感じもたまらないけど、不意に見せる表情がたまらん‼︎
年上からしたらキュンキュンがとまらない!ストーリーもすんなりと入ってきて感動して涙する場面も…
何度も繰り返し読んでも飽きないです‼︎
早く続きがみたい‼︎by 匿名希望-
青島くんが不思議くんですがだんだんと主人公にひかれていくところがいいです。冷めた青島くんどうなるか楽しみです
by ピコジロー-
なんだかな…
あちこちに広告出てて、興味湧いたから読んでみたけど、1話のあまりの短さに愕然。他の漫画はもう少し内容あったと思う。
主人公はいい人そうで好印象だったけど、展開早すぎてなんだかなぁ。キスまではまぁいいとして流されすぎでしょ。アラフォー女で恋諦めてた人はもっと悩むし立ち止まると思う。
そこでちょっと冷めた。広告は心理描写読んでて楽しかったのに、なんだかなぁ。
この先読みすすめるか悩み中。by 匿名希望-
いいですね!
主人公の女性の人柄といい、この男性の感じといい、惹き込まれる展開です! 中身が浅くロマンスばかり展開してる漫画は読んでて疲れますが 大人に良い漫画ですね✩
by KURI0811-
夢見たい
素敵な話です。好青年にデートに誘われて、遊びに出かけるなんて。
私の日々の生活に欲しい潤いです。by 匿名希望-
青島くんがカッコ可愛い~。まだ五話だけどポイント使って読んじゃお~☆