- 3話無料/毎日無料で13話まで
まず、とにかく絵が好き!イケメンの年下との社内恋愛?王道。主人公も、ヘアメイクをちゃんとしたら美女になるって言う鉄板。続きが気になる。
こんな彼氏がいたら毎日キュンとしまくりですね❤️
年下から好かれるとかそんな羨ましい
シチュエーションが最高です。
年下なのに男らしくて次が気になります。by 匿名希望-
青島くんがほどよい酷さで笑、飴と鞭の絶妙な感じが素敵です。私も翻弄されたい…
主人公も見た目的にしっかりしてるのかと思いきや天然で所々抜けててこりゃ好きになるわお幸せに…って感じです。頑張れ…by 匿名希望-
うーん。
他の漫画で余ったポイントで続話を購入してみました!
なぜ偽装で付き合って、そのまま恋愛になるのか少し展開が早すぎて理解できなかった。最初の展開が少し早いかな?
あまり、共感できるところがなかったので星3つ。by ありりんこん-
続きが気になります
主人公のどちらにも感情移入でき、どちらもついつい応援したくなります。
青島くんの言動にはキュンキュンさせられっぱなしで…よく漫画にあるパーフェクト男子のキュンキュンとは違う、青島くんの人間らしさがまた魅力です。
このまま何の問題もなくうまくいって欲しいな…と心から思える作品ですby 悠ーゆぅー-
面白そうだなーとずっと気になる作品で、購入しました。結婚考える30代と年下彼氏のサラッとしてるんだけど、嫉妬してるとか、おもしろ。
似合いの二人
似合いの二人と言うよりも、なるべくしてなった二人。
これから先がますます楽しみ。
どんな展開になっても、結局二人は一緒であって欲しいなぁ。by 匿名希望-
どハマりです
青島くんにどハマりしました。課金なんて全くする予定なかったのですが、ここでしか読めないので、しちゃいました。
主人公のポンコツ加減が大好きです。同じ年代だから、わかることもあるし、羨ましく思います。by 匿名希望-
ハマりました。
無料で読み始めたのですがハマってしまい、会員登録してしまいました。
9歳差はちょっと厳しいかな…と思いつつも、この2人には末永く幸せになって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望-