• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,841 - 1,850件目/全6,561件

ついに青島くんと雪乃が結婚...!
    やっぱり証人は礼子さんだったか〜
    礼子さんは青島くんにとって特別な存在なんだな。お姉さんみたいな!
    最後のはもしやお父さん...?

by 匿名希望

広告から飛んで読み始めました。35歳というお年頃の主人公がひょんなことから年下の彼と付き合うお話。主人公が可愛くて、ちょっと鈍くてそんなとこが好きな青島くんも可愛くて楽しい漫画です。

まあまあかな…

キュンキュン系女子向け漫画だと思います。年上女性が不器用だけどイケメンの年下男子に翻弄されてしまう。年下のイケメン男子もまた年上女性のことがかわいくて仕方ないというなんとも女子が好きな設定!
    でも序盤、中盤が面白かっただけに、終わり方が盛り上がりに欠けるかなとも思いました。

by 匿名希望

出逢うべくして出逢ったふたり、という感じですね!
    雪乃さんの人のよさは尊敬するくらいで。たまにはそれがイライラするかと思いきやそれもないし。
    不器用さも可愛い人だなと思いました。
    青島くんはようやく好きな人に出逢えたって自分で気づけて、本当にラッキーだったなと思います。
    これから先も、二人なら大丈夫だろうなと確信できますね。

前半は良かった

前半はめちゃくちゃ良かったです。話のテンポも良いし、青島くんカッコいいしで読みやすかったです。
    しかしお母さんが出てきてから少し面倒臭い展開になって、読み終わった後もあのパート必要だったかな??と疑問に思ってしまいました。
    でも全体的的にテンポはいいし、青島くんもかっこいいので読んで損なしです!
    なんかそのうち実写ドラマ化されそうなお話だなと勝手に思ってます。

by 匿名希望

はぁ、もう、何回読んでも最高です。
    こんな王子現れて欲しい。
    雪乃さんもいい人すぎて、こんな夫婦になりたいと思ってしまいました。

by 匿名希望

なんかピュアで良き!

無料からの続き気になり購入。お互いの空回りとか好きだなぁ。可愛い。読んでるこちらがドキドキしてしまった♡

by 匿名希望

途中まで読んでて、完結したと聞き読みに来ました。
    最後まで全部課金してしまったけど、その価値がある作品でした。
    最初はもっと青島くんに振り回される話かと思ってましたが、青島くんは振り回されてどっぷり雪乃さんにハマっちゃってましたね。そんな所も良かったです。

現実に

主人公雪乃の年齢が35歳独身と結婚感や周りからどんな風に見られているのか現実にありそうな状況に前半はすごく共感を持って読んでました。
    でも現実で青島くんみたいな彼氏が出来るかと考えるとそこはやっぱり漫画なんだな~と。
    でも読んでみると面白くて、2人の関係が徐々に近づいてく過程もドキドキしながら読めて、雪乃と青島くん年の差カップルお似合いで最後もハッピーエンドで終わって良かったな~と思います。
    完結後も何回か最初から読み返してるくらいには好きな作品です!

by nomiko

いじわると言うか若造

全話読みました。いじわると言うから性悪なのかと思ったら、全然そうでなく。三十代女性と年下の男の子の初めぎこちない恋愛。スマホに出てくる思わせ振りなシーンも蓋を開ければ裏切りや大きな障害もなく、割りとトントン拍子のハッピーエンドでした。キュンもあり最後はほっこりでよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー