甘々キュンキュンドキドキたっぷり盛り込まれた
作品です。一人の時間に慣れて過ぎると難しくなる恋愛も、こんなイケメンに大切にされて結婚まで♡お幸せに…♡by raspberryラブ-
話の展開が早いので飽きないです
雪乃さんは、35歳という年齢の割に、初心だし、飾らない性格で、好みの女性です。
26歳の青島君も、時折、雪乃さんを見て、真っ赤になる所もすごく可愛いです。
雪乃さんと青島君の恋がうまくいきそうで読むのが楽しみです。
雪乃さんの仮の恋人として、雪乃さんの妹さんの結婚式にも出てくれたし、優しさが駄々洩れなのに
雪乃さんのご両親の前で「結婚はしない」の言葉が、契約としての恋人の意味以外に
何か訳がありそうで早く知りたいです。by のんのん2023-
絵がきれい
いつの時代も女の旬とか、何で女だけ言われるのか?30歳過ぎていてもバリバリ仕事が出来ればいいんじゃないのかな。結婚って幸せなのは最初だけで、長い人生を他人と一緒に生きるのはしんどいよ!
by 猫3匹-
イケメンすぎ!
青島くん、イケメンすぎ…!!
漫画でイケメンいっぱいいるけど、ダントツ大好き!
絵がほんとに上手でストーリーが入ってきやすい!感情移入しやすい!
とても素敵な作品です!!by なみ6142-
素直に良い作品です
無料分30話までの感想です。
まず設定が良いなと思いました。
主人公・雪乃は結婚に焦りはない(諦めぎみ?)感じでマイペースな女性。居心地の良い環境が出来上がっているので敢えては動かないというところでしょうか。
私の周りにも熟年結婚の方がいますが、都会ならいまや何歳で結婚しようがしまいが本人次第な世の中。
そんななか雪乃の年齢を35歳にしているのがポイントだと思います。産むかどうかを考えた時に意識する年齢なので…。産みたいなら今がギリギリとなると最後の葛藤のようなものが頭をもたげてくる「繊細なお年頃」。
そんな時に青島君のような男性に出会ってしまうと戸惑いますよね。軽そうで意地悪なことしてくるのに実はナイーブで子犬のように純真な性格で、優しく寄り添って来たら雪乃でなくても、ねぇ…。
その辺りの雪乃の心の揺れ動きが良く描かれていて共感してしまいました。
二人ともなんだかんだでお互いを大切に思っているのが良く伝わってきます。
画も素直で好感が持てるタッチで素敵です。特筆すべきは青島王子の目から色気がダダ漏れなところ。どうしたらこんな風に描けるんでしょう?ものすごい眼福です✨
年の差はあっても見ていて本当に応援したくなる二人です。ストーリー展開とともに二人の前にいろいろな壁が現れるようですが、ハッピーエンドが見たいので期待して課金することにします☺️by かに座の7月生まれ⭐🌙-
心がじんわりしました、、
広告がキッカケで最後まで読みました。
青島くんの成長を、見届けられてお母さんは嬉しい←←
青島くんに感情が色づく過程は良かったですし、最終回の結婚式のシーンは読んでいて心の奥がじんわり温かくなりました。
出会えてよかった作品です。by あんみつ830-
面白いー!!
年の差恋愛!!
わたしは年上の男性がいいけど年下もいいのかなとおもわせる!
無料分全部読んだ課金は考えるかな(´-`).。oO(by けいぴんぴん-
キュンキュン
課金に後悔なしのお話でした。出会えてよかったです。2人のやり取りも楽しくて、絵もとっても綺麗で面白かったです。
by るちーた-
青島くんの目にキュンキュン
青島くんの何とも言えない目にキュンキュンです。
現実離れした、やはり漫画だなぁと思います。
雪乃さんのピュアな内面が大好きです。by ララレインボー-
ハマりました
初めは偽カレカノから始まるんですけど…少しずつふたりの距離が急接近♥年の差カップルのこじらせ恋愛物語。恋に不器用なユキノさんにできあいのイケメン年下青島くん!ラブラブな2人にキュンキュンします
by しば太郎-