- 3話無料/毎日無料で13話まで
良い!!
雪乃と青島君の関係良いなぁ♡
引き込まれてついつい最後まで読んでしまった(^^)
続きが早く読みたい!!(≧∇≦)by 匿名希望-
んーお粗末
話の展開が、お粗末過ぎる。
偽装なのに
寝るのが早いだろ!!!
しかも、寝たのに、
都合のいい関係とか思ってるし。
そうかと思ったら正式に付き合うし。
しかも、彼氏紹介に実家に行って、ゆきのの従姉妹?みたいのが、ゆきのの彼氏に散歩行こうって連れ出すか?普通しゃないよ。
まぁ、所詮Webマンガだよね。
時代を超えてヒットするマンガとは雲泥の差。
課金終了。by 匿名希望-
青島くんがとにかくかっこいいです。年下の可愛い男の子ってだけじゃないのがとても惹かれます。すれ違いも引き伸ばさないのがとてもいい。
どきどきして、とっても次が楽しみです。雪乃さんがかわいすぎます。恋を諦めたような、楽しみたいような そんな雪乃さんを応援せずにはいられません
かなりおもしろいです。
青島くんさいこー。
迷っている人は、是非読んでみてください。
早くポイントためて続き読みたいです。by 匿名希望-
青島くんがとにかくかっこいいです♡最初は無料だけを読むつもりがハマってしまい、気づけば全部読んでしまいました!30代の方、是非読んでください!オススメです♡
広告で見てた時からずっと気になってたので読んでみた感想がまず、「青島くんかっこいい」です。モテすぎて恋愛がめんどくさい、なのに、雪乃さんに本気で惚れてしまう。可愛すぎる〜キュンキュンします。雪乃さんの、ガツガツしてない所も好感が持てます。自分の自由な時間を謳歌する楽しさを味わったら、そっちにズルズル行っちゃうよな…。9歳下の彼氏には逆にガツガツ出来ないのかな。余裕を見せたい訳じゃないけど、引かれたくない。私ならそう思っちゃいます。
久々にキュン♪
主人公が大好きです!飾らないサバサバした性格で、友達になりたいぐらい良い人で。そこに惚れた年下彼氏君も可愛くて。年下彼氏君の闇がこれからの話にどう影響するのか気になります!更新待ってます!
このお話きっかけでめちゃコミに来ました。
絵もきれいだしストーリーも面白いです!
続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になって
オンラインのコミックに初ハマり
無料で読めるものばかり選んで読み、途中で終わっても購入することはしなかったのだけれど、これはポイント使って購入し続けてます
アラサー女性の気持ちわかりますby 匿名希望-