- 3話無料/毎日無料で13話まで
きゅん
絵の感じがとても印象的で、無料分だけ読みましたが、読み進めるうちに一気に青島くんにハマってしまい、課金して読みましたー。ヒロインの女の子の天然ぶりが可愛くて心の底から応援したくなります。
軽く読めます!
殺伐とした自分の会社と比べてしまいます。
洒落た雰囲気がうらやましい。
そういったオフィスだからこそ
主役のふたりがキラキラしてるんでしょうね。
純粋に恋愛ものを楽しみたい方には
お薦めです。by 軟式卓球-
キュンキュンが止まらない!
男性、女性一方的な感情の描き方ではなく、双方向の思いが読み取れるところが、とても良いです!青島くんの嫉妬がかわいいし、とにかくキュンキュンです。
by run2s-
最高
きゅんきゅんします!
年下イケメン青島くん、、、
可愛すぎるしひさびさきゅんきゅんしたな~
課金して読んだことないのに
もう続きが気になって我慢できなかった(笑)
ハッピーエンド期待します!by 匿名希望-
ハマるー
このマンガ、グーグルとかで検索かけて調べものしてる時やタイムライン見ている時に何気に出できて、その少ないコマで私を虜にしました。登録する気なかったのにー。
やはり青島くんがかっこいい。仕事もできるし頭いいし。そんな彼がかなり年上の彼女に初恋?!女にとっては羨ましい限りの
お話です。読んで損はさせません!おすすめです!by ノアピノ-
年の差カップルの話しです。こんな年下くんと恋愛できる主人公がうらやましいです。絵も綺麗で読みやすかったです。
初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵もキレイで内容も面白く、続きがとても気にならりました。この後も購入したいと思ってます。
ずっと気になってて、やっと読めました!
面白いです^_^絵も綺麗で読みやすいです。
ついつい続けて読んでしまいました!by 匿名希望-
青島くん、26歳だっけ??
この年で自意識過剰な男は嫌だなぁ
本当にモテるとしても、それを意識しない男の人がいいです。by 匿名希望-
この作者さんはdeeploveのイメージが強いですが、こんなお話も書けるのですね、意外でした!
ホントに急展開ですが、突然青島くんは雪乃ちゃんを気に入ってしまったんですね。好みのタイプだったのかな?今まで付き纏ってくる女達みたいなのは元々タイプじゃなかったんだろうなと思いました。
これからも続きを楽しみにしてます。by クレメンティ-