大好き
まだ途中までですが、これはきっと最後まで読んじゃう(笑)設定がリアルで、うんうん頷ける部分がたくさん。それに年下イケメン彼というキュンキュン要素もあり、先が楽しみ!
by kazu_kazu_-
沢山読み進めました。ドキドキが止まりません。
絵も好きだし絶対に最後まで読みたいと思います。楽しみです!by りんりんさんさん-
14話まで読みました。
話の展開もスムーズで読んでいて楽しいです。
青島くんがどんどん変わっていくのが面白い。by mooちゃん-
とても良かった
いつもの私なら最終話までに飽きてしまい途中で終わってしまう事が多いのですが、「青島くんはいじわる」は最終話まで気になって購入してしまいました。
by めぃまぃ-
なんて可愛らしい2人
前から気になっていた漫画でしたが、読んでみてもっと早く読んでればよかった!と思いました。
毎回2人のラブラブなやりとりがたまらないです!by ゆきねえさん参った-
めちゃめちゃ面白い!
絵が好みで読み始めましたが、ストーリー展開が面白過ぎて一気読みしちゃいました。イケメンで一途でちょっといじわるで最高すぎます!
by はしご好き-
雲行きが
怪しくなってきた…。ゆきのの心理上手にかけてる。らしい。ホント、女の子らしい。私ですらそうそうって思える。
by 苺です。-
本物の王子様
凄く素敵なお話です。
恋は進めど、結婚は焦らずですが笑
現実的な王子様です。彼女は三十路のプリンセスですね笑by のらたぬ-
完結しました。
一回解約する前に、途中まで読んでて、今度はいっきに課金して読んで。完結してるから。いっき読みしたい私にとっては、最高なお話でした!
by にしのー-
歳下王子様最高!
読んでくうちにどんどんハマっていくストーリー展開です!面白いし、歳下王子様にどハマり!キュンキュンします!
by tobotobo-