どきどき
マンガとしてはありふれてはいるのですが、青島くんがかっこよすぎてはまってしまう。私も主人公よりちょーっと年上だけど、マンガの中だけでもこんな恋愛憧れます!
現実は…
とりあえず無料分見させてもらいました!
漫画だしね!妄想だしね!現実はこんな年下イケメンになんて相手にされませんよね…笑
今のところヒロインのどこに惹かれるのかねーって感じですね。そういう描写増えていくのでしょうか?by 匿名希望-
楽しく読める
普通に楽しく読めるかなぁ、と思います。
主人公の1人が楽っていうのはすごい共感します。雪乃さんの同期の男子に嫉妬する青島君がかわいいです。が実際にはゼーッ体ない話と思う冷めた私がいます。
なので気軽にハラハラするわけではなく楽しく読んでます。by 匿名希望-
キュンとします
こうゆう時には、こうして欲しい!を叶えてくれます!さらっとカッコいいことしてくる王子と、キュンとさせられる主人公のあたふたが可愛いですよ!
LINEの広告に出てたのを間違えてタッチしてしまって、そのままどハマりしました笑。年下男子にどんどん惹かれて行くかんじドキドキ止まらなくて面白い!
広告で気になって
購入してしまいました。年下男子可愛い。目がエロくて妄想をかきたてます。ただイケメン設定は仕方ないとしても、仕事できる設定は盛りすぎでは、、。女除けのための盾にさっさと手を出すのも頭悪い感じするし、面白いけど端々にご都合主義が見えるのが惜しい。
内容としては面白いんだけど、きゅんきゅんの描かれ方はいまいちかなぁ。
でも青島くんのマイペース具合がカッコ可愛くてついつい読み続けてしまう!by 匿名希望-
おもしろいけど
年下の青島くんの考えがまだよく描かれていないけれど、ヒロインを大事に思ってるならもう少し考えて発言してもいいんじゃないかな。。と思ってしまった。
by あんりっ-
話の展開がはやい
青島くんにドキドキしながら読んでます。
よそよそしさが抜けない感じがもどかしく、二人のなかが深くなっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
まー面白い
最終的にはだいたい予想出来る話だけど、何か気になって読んでます。面白いかどうかは別として、暇潰しには良いかもです