面白かった
広告から気になって読み続けていました。完結して幸せな気持ちになれました。2人ともよかったね!!雪乃はとても魅力的な女性だなと思いました。なので読みやすかったです。もっと早く結婚できてたのでは?!
番外編希望
終わってしまって完璧ロスです、、、。
2人の幸せな姿が見れて嬉しかったです。
2人のその後が是非とも見てみたいです。by 匿名希望-
久しぶりです。
久しぶりにどんどん読みたくなってしまいました。二人の恋を応援したくなってしまいます。読んでてキュンキュンです。
年下の彼氏
ありがちなアラサー女子と年下の彼氏っていう設定でも、二人の性格が可愛くてキュンキュンさせてくれます。
アラフォー女子として、二人に幸あれ。by 匿名希望-
⭐
おもしろいです!絵もきれいでよみやすいので、さくさくいけます!無料分を読みきってしまったので、課金しようか検討してます!
読みやすい絵です
こんな彼氏、こんな結婚、女性にとっては夢のようなお話。
実際こんな都合の良いことが起こるとは到底思えないので、リアリティはないかな^^;
二人ともあんまりウジウジせず、ハッキリものをいうところが気持ちいい。
最後にはほっこり幸せな感じも、後味良くていいですね。
ただ、ポイント取りすぎじゃないかなと思います。高いわぁ…。by pichujo-
結婚して、3人くらい子どもできて、大変になるくらいしあわせになってほしい。
結婚がゴールではないかな。by 匿名希望-
35歳で独身…今でも結婚は?子供は?とか言われます。結婚はあまり前ではないのに…ついつい自分と重ねたりして…
好きと嫌い
年下の男が嫌い。年下のくせに生意気なのも嫌い。甘えられるのも嫌い。だから私は青島くんは嫌い。10歳くらい年上のおじさまに可愛がられたい。でもそんな私でもこの話は不思議とハマる。
絵が好きで、読んでみました。
まだ少ししか読んでませんがすでに続きが気になってドキドキしています。
これから2人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-