- 3話無料/毎日無料で13話まで
好き
まずはお試しでよんでみました。読み進めていくうちに先が気になっちゃって笑笑結局全話購入しました笑笑ストーリーは凄く私好みで大好きです♡絵は最初見た時いまいちだったけど、ストーリー見てたら気にならなくなりました。
何気なく読み始めたのですが、年下彼にときめきます!ドラマ化しないかなー。するとしたら誰にやってほしいかななんて妄想もしてしまう(笑)面白いです!
きゅんとします。
ゆきのさん、カワイイ!!ゆきのさんに惚れまくってる青島くん、見る目ある!!絵がきれいで話のテンポ良いので、早く続きが読みたくなります。
クチコミと広告で
気になって読み始めました。
絵も好きなタイプだし、レビューにも話が速いとあったので、モヤモヤイジイジが苦手な私には良いかも?!
楽しみです。by まーまん。-
絵が綺麗で読み始めました。読み始めたら面白くてはまってます。純粋な主人公が可愛い。応援したい気持ちになります。
青島くんの見た目も中身もナイスな所に惹かれる。話しの展開もサクサク進んで読みやすい。タイトルは青島くんはいじわるだけど、むしろ青島くんは超優しい!青島くんみたいにモテ過ぎて困ってみたい。
カッコ良過ぎる
これまたこんな男いるわけなーい!って思いながら読み進めていくとやっぱり続きが気になって気になって仕方がないです!
by シロイルカ1234-
男女の恋愛ってこんな感じだなぁと思い、まして女の子の方が年上で結婚を気にし出す年頃だと焦ったりする気持ちもわかる~と胸をキュンキュンしながら読ませてもらってます。二人がこの先どんな感じで恋愛を進めて行くのかがすごく気になり楽しみです。
by えるまかえる-
早く続きを!
今までどの漫画も無料まで読んでいただけなのに、この漫画はどうしても続きが読みたくて、購入しました。
青島くんの可愛さ、素直さ、とにかく惹かれます。
雪乃さんにも共感。同世代として同じ感覚で…
温泉で何か起きるのかしら~?
あぁ、楽しみだー!by 匿名希望-
こんな
こんな9歳年下、現実にいますかー?!って感じですが、とっても痺れます。笑
年下だけど、頼りがいがあって、溺愛してくれて、、理想の彼氏♡by 匿名希望-