- 3話無料/毎日無料で13話まで
我慢の限界!
広告でチラ見してすっごく気になって、試し読みしたらおもしろくて!
でもお金かかるしなぁ、とネタバレサイトで続きのストーリー展開だけ追っかけてました。
でももう限界!やっぱり続きを絵付きでちゃんと読みたくて登録しちゃいました!by 匿名希望-
いじわる
いじわるだけど、そこに愛があると思うとなぜかひかれてしまう自分がいます。私は嫌いじゃないからはまってしまってます。
こんな出会いはそうそうないよ…と思いながらも読んでしまいます。
ストーリーも絵も好きなので、多分読み続けると思います!by 匿名希望-
青島くんのツンデレ?と言うのでしょうか、そんな雰囲気にのまれ、一気に読み進めてしまいました。
年齢的にも自分自身と重なり、主人公の不安な気持ちもとてもよくわかりました。by 匿名希望-
10歳年下って
歳下でも10歳も下になると
会話とか噛み合うのかな…と
心配になります。でも実際は歳の差よりも
環境の差なのではないかと。青島君のひたむきな感情を魅せられたらグラッと来ない人はいないんじゃないかな?これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
面白いしキュンキュンは一応する。
年下相手にこんな都合のいい流れ…wとも思うけど。
あと顔のアップが多すぎる。by 匿名希望Z-
絵はキレイ
絵はキレイですが、アップが多いので、背景などいまいち入りこみにくい。あと私は青島くんにはドキドキしない。
たまたま見つけて
Twitterで流れているのをまたまた見つけて、試し読みしたところ続きが気になりすぎて、思わず会員登録しちゃいました、笑
とにかく青島くんが私のツボです、
年下彼氏いいです、とても。笑by 匿名希望-
設定は漫画でよくあるありえない展開だな。。と元も子もない感想をもってしまいました。あまり目が笑ってないような絵で好きになれず、画面もアップが多すぎて読むのが疲れてしまいました。主人公が頑張り屋なとこは好感持てました
by もとこんぐ-
カッコイイ
イケメンはとにかく最高!!
青島くんみたいな人現実にはいないけどby じよんさん-