好きです(^-^)

よくありそうな内容ではありますが、私はキュンキュンしながら読みました(^ω^)
    絵も綺麗で好きです。

よくある感じ。

9歳年上、
    実際、まわりにもいますよ。
    でもこの話がいいのは、
    どちらもギスギスしてない感じ。
    ある程度の大人の常識を、
    逸脱してないところが好きです。
    変にダラダラ長引かせず、
    サラッと幸せになって欲しい!

どんどん読みたくなる

こういう話、漫画でしかないけどキュンキュンきます。アラサーで、自分に自信ないのに、イケメン年下彼氏出来たら慌てる‼️
    絵も好みなんですが、青島くんの後ろ姿の刈り上げ部分の髪、濃すぎるのが気になりました。

よくある設定だけど イイッ

設定はありがちですがキャラと絵が本当にイイッ。無料だけ読むつもりが購入しちゃいました…雪乃ちゃん可愛すぎるっ。幸せになってほしいです!

青島くんはいじわる

年下の男の子って可愛いですよね
    その年下の彼に振り回されていく彼女
    次は?次はどうなるのー?とスクロールが早くなってる気がします(笑)
    早く続きがみたいです。

主人公の女の人がとても優しい人なんだなぁと思いました。仕事をミスった女の子の尻拭いだけでなく、デートだから帰りたいというワガママも聞いてあげて。幸せになって欲しいです。

やばい

やばい。
    ハマった…
    2人の変化が楽しくてたまらない…
    次の話しはよー(´;ω;`)

これからも楽しみ!

無料版を読み続きが気になり、めちゃこみに会員登録しました!

とても面白くてキュンキュンします!
    お姉さん振りたい年上不器用主人公も、初めて?女の人が好きになった年下器用彼もどっちも可愛い。

これからも読み続けます!よろしくお願いします!

ドキドキ

お互い興味がないところからのスタートだが、やはり惹かれあっていく展開に。

ストーリーとしては珍しくないが、ドキドキしてきてしまう作品だ。

胸きゅん

ありがちなオフィスラブで、現実的にはないのだろうけど、胸きゅんしました。仕事熱心で、色々理解しているはずが、逆に年下の子にリードされたりと、可愛いです。

全ての内容:★★★★★ 17,581 - 17,590件目/全17,775件