• 完結

全43話完結

1,741 - 1,750件目/全10,076件

もっと展開がほしかった

ネタバレ レビューを表示する

最初はぐいぐいくる年下に、キュンキュンしていましたが、なぜ主人公にひかれるかが弱く、もっとそこの描写を書いてほしかったです。でもハッピーエンドで良かったです。

いぃなぁ…。

ネタバレ レビューを表示する

地味だったり、年齢いってたりするとなかなか恋愛には臆病になったりするけど、それでも好きになってくれる人がいるのは嬉しいし、素敵な事ですよね❤️
    もっと甘えればイイのに甘えられない、素直になれない感じがもどかしいけど、二人には幸せになって欲しい❤️

お気に入り

試し読みで気に入り、ありえないとわかっていつつ、そこはもう考えずに読もうと思いました。
    けっこうキュンキュンきます!

かっこいい

とにかく青島くんがかっこいい!!雪乃さんとの始まりは、利害関係の一致!?だったけれど、どんどん深まる2人の関係に引き込まれました。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが、恋愛めんどくさー。ってなってたわたしももう一度恋したいと思える作品でした!!
    年下男子に目覚めた!!

by 匿名希望

元がかわいい人はいいなぁ。
    モテる男性が地味な人を選ぶパターンは
    よきあるけどこれはじわじわくるから
    面白いです

一気読み‼︎

年下彼氏にこんなにベタ惚れされてみたい。幸せだろうなぁ。
    でも、ゆきのがちゃんとした「大人」だからこそのベタ惚れ甘々彼氏なんだろうな。
    ゆきのの「大人」だからこそ の悩みは、とても共感できました。
    2人が幸せになってくれて、よかったよ‼︎

まだ途中ですが
    絵や話しの2人のテンポもいいですね
    何歳であっても いい人と出会えればいいと思います
    楽しみに続きを読みます

by 匿名希望

青島君はイケメンで クールで カッコ良いから 読者の心わしづかみしてるのは わかる。それは 置いといて 私は 雪乃さんの人柄の描写が 上手くて 好き。

by 匿名希望

まだ途中ですが…

青島くんが好きすぎます!
    年齢差があるので、未来に関することを含めて悩みながら二人が色々な選択をしていくのが読んでいて共感できました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー