青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

17,471 - 17,480件目/全17,949件

キュンとする

きっとどっちもこんなはずじゃなかったと思いながら進んでいく感じが好きです。私は独身ではないけれど、ヒロインの35歳というのが自分と同じ感じで同調しながら読んでしまいました。

青島くんかわいい

最初はお互いに偽装だったのにお互いに惹かれていく感じが良い◎深夜の会社でいきなり手を出してくるのはあれはないと思うけど、それは漫画だからいいのかな。

青島くんはそんなにいじわるではない!意外とピュアで、セリフにいちいちキュンとさせられます。絵もすっきり見やすく、きれいです!
    青島くんが葛木さんを好きになった理由があまりはっきりしない気がしますが、これからのエピソードで深まっていくといいな…

羨ましい

こんなイケメンでかわいい年下君にきゅんきゅん、ドキドキしながら振り回されるなんて最高! 続きが楽しみ。

年下彼氏最高!
    年上としか付き合ったことがないので、かねりうらやましい~
    かっこいいだけじゃなく、優しくて思いやりがある対応に、いつもきゅんきゅんしながら読んでます

女って怖い

主人公の復讐に優しさもありでも所詮いじめていた人は何歳なっても人を虐めるんや思うた。
    人は自分が1番やから女なんて特にそう思ってるやつが多いかみてて、あー!と思う。
    ただ見ててしまう自分もいる

ありえない〰️

好き好きオーラがたまらない感じ。
    突然にキメッ決めで出社したけど、ヒールに速攻で萎えたり。仕事してるウチに髪型メドゥーサとか、ちょっとリアルで共感。それさえも可愛いになっちゃうんだよねえ❤️
    せっかくお互いを受け入れていたのに…
    結婚についての青島くんの発言に先が気になる読者です‼️

絵もキレイで、おすすめです

9歳差は無理があるとおもいましたが、結構スラスラ読めて、続きが気になります。

青島くんはいじわる

絶対現実には存在しないストーリーだからこそ夢中になれる作品です。青島くんカッコいいと可愛いのギャップがすごく良い。シンデレラストーリー好きにはたまらないと思う。

かっこいい!

無料分だけ読みましたが青島くんカッコイイしズルイです!笑

主人公と今後どうやって関わっていくのか楽しみです!